«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я очень испугалась: Мисс Томск объяснила нападение на таксиста и крики Вези меня, мразь!
Мобильный репортёр/АГН "Москва"
Общество Происшествия

"Я очень испугалась": Мисс Томск объяснила нападение на таксиста и крики "Вези меня, мразь!"

Фитнес-тренер и мисс Томск - 2013 Яна Данькова, устроившая истерику в такси, объяснила нападение на водителя и крики "Вези меня, мразь!". По её словам, история не такая простая, как кажется, и она просто очень испугалась.

На днях в Сети наделало много шума видео, на котором пассажирка такси бьёт водителя и кричит ему: "Вези меня, мразь! Меня люди ждут". Позже выяснилось, что скандал устроила фитнес-тренер Яна Данькова.

Как рассказала сама девушка в Instagram, она действительно вспылила и перегнула палку. Однако первым якобы начал водитель. По словам Яны, таксист хамил, требовал дополнительную плату за то, чтобы ехать быстрее, и грозился высадить её посреди Можайского шоссе.

Кроме того, он отказывался отменять заказ, из-за чего девушка не могла вызвать другую машину и уже опаздывала на работу.

"Я поняла, что что-то идёт не так. Уточнила, что происходит, водитель начал хамить… Он стал угрожать, что высадит меня прямо на Можайском шоссе. Я очень испугалась, ведь я одна на трассе", - написала она.

По словам Даньковой, когда она начала нервничать, водитель включил камеру и улыбался, записывая её истерику.

"Испугалась, признаю. Позже чересчур вышла из себя - конечно. Я уже опаздывала на работу, страх остаться одной на шоссе меня просто раздавил. В панике я не знала, что делать и как спасаться", - добавила она.

Ранее московские таксисты с юмором ответили на видео с истерикой Яны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Мрази надо выйти!": Московские таксисты песней ответили скандальной мисс Томск