"Мрази надо выйти!": Московские таксисты песней ответили скандальной мисс Томск

  • Мрази надо выйти!: Московские таксисты песней ответили скандальной мисс Томск
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Московские таксисты достойно и с юмором ответили на видео с истерикой, устроенной их коллеге бывшей мисс Томск - 2013 и обозвавшей водителя "мразью". В социальных сетях они разместили свой ролик, в котором перепели известную песню. Фраза "мрази надо выйти" привела в восторг сотни подписчиков.

Напомним, в соцсетях набирает просмотры ролик, запечатлевший истеричную пассажирку такси, которая напала на водителя и обматерила его, - инцидент попал на видеорегистратор. Героиней видео оказалась победительница конкурса "Мисс Томск - 2013" Яна Данькова, ныне работающая фитнес-тренером в Москве.

На кадрах женщина безостановочно кроет матом таксиста и периодически набрасывается на него с кулаками. Когда это не помогает, она начинает угрожать водителю расправой со стороны неких людей: "Вези меня, мразь! Меня люди ждут! Вези, а то люди сейчас сюда подъедут, тварь".

Столичные таксисты, посмотрев видео, высказали предположение, что у девушки "что-то не в порядке с головой" либо она "сумасшедшая": "У неё пена изо рта идёт!" - воскликнул один из водителей, пообщавшись с ведущими Телеграм-канала Life Shot.

А самые находчивые записали свой видеоответ скандалистке: они исполнили "кавер" хита "Вите надо выйти". В их "аранжировке" строчка звучит как "мрази надо выйти", а сама песня исполняется на фоне записи той самой истерики с участием Даньковой.

Фото: скриншот instagram.com

Огромный привет, Яна @yana_dankova, тебе от ребят-таксистов, мы своих в обиду не даём!

- написали авторы. Ролик набрал уже сотни просмотров и одобрительных комментариев в "Инстаграме". "Бомба!" - пишут в Сети.

Сама Данькова свою страницу в соцсети закрыла, а, по данным СМИ, из фитнес-клуба, где мисс Томск вела пилатес, её уже уволили.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Вези меня, мразь!": "Мисс Томск - 2013" закатила истерику в такси и "прославилась" - источник

Таксист раскрыл причину истерики фитнес-тренерши в его авто и получил предложение поработать в RT

"Слишком дешёвый заказ": В Нижнем Новгороде таксист вышвырнул из машины пассажирку и избил её

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация