«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мрази надо выйти!: Московские таксисты песней ответили скандальной мисс Томск
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Интересное Скандал

"Мрази надо выйти!": Московские таксисты песней ответили скандальной мисс Томск

Московские таксисты достойно и с юмором ответили на видео с истерикой, устроенной их коллеге бывшей мисс Томск - 2013 и обозвавшей водителя "мразью". В социальных сетях они разместили свой ролик, в котором перепели известную песню. Фраза "мрази надо выйти" привела в восторг сотни подписчиков.

Напомним, в соцсетях набирает просмотры ролик, запечатлевший истеричную пассажирку такси, которая напала на водителя и обматерила его, - инцидент попал на видеорегистратор. Героиней видео оказалась победительница конкурса "Мисс Томск - 2013" Яна Данькова, ныне работающая фитнес-тренером в Москве.

На кадрах женщина безостановочно кроет матом таксиста и периодически набрасывается на него с кулаками. Когда это не помогает, она начинает угрожать водителю расправой со стороны неких людей: "Вези меня, мразь! Меня люди ждут! Вези, а то люди сейчас сюда подъедут, тварь".

Столичные таксисты, посмотрев видео, высказали предположение, что у девушки "что-то не в порядке с головой" либо она "сумасшедшая": "У неё пена изо рта идёт!" - воскликнул один из водителей, пообщавшись с ведущими Телеграм-канала Life Shot.

А самые находчивые записали свой видеоответ скандалистке: они исполнили "кавер" хита "Вите надо выйти". В их "аранжировке" строчка звучит как "мрази надо выйти", а сама песня исполняется на фоне записи той самой истерики с участием Даньковой.

Фото: скриншот instagram.com

Огромный привет, Яна @yana_dankova, тебе от ребят-таксистов, мы своих в обиду не даём!

- написали авторы. Ролик набрал уже сотни просмотров и одобрительных комментариев в "Инстаграме". "Бомба!" - пишут в Сети.

Сама Данькова свою страницу в соцсети закрыла, а, по данным СМИ, из фитнес-клуба, где мисс Томск вела пилатес, её уже уволили.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть "Оплачено кровью": Донбассу не нужна независимость. Пора домой "Вези меня, мразь!": "Мисс Томск - 2013" закатила истерику в такси и "прославилась" - источник
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: