«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я немного опешил: Валуев предложил фанатам Нурмагомедова почитать, за что дают Героя России
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Спорт

"Я немного опешил": Валуев предложил фанатам Нурмагомедова почитать, за что дают "Героя России"

Депутат Госдумы Николай Валуев признался, что несколько опешил, когда узнал, что бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова хотят наградить званием "Герой России". Он напомнил, за что в принципе дают эту награду.

По словам Валуева, который сам некогда был профессиональным боксёром, Нурмагомедов действительно является выдающимся и уникальным бойцом. Однако этого недостаточно для присвоения ему столь почётного звания.

Я немного опешил от этой информации. Первое, что необходимо сделать, высказывая данную инициативу, - прочитать табель, где написано чётко, за что данное высшее звание России даётся, - заявил депутат, выступая в эфире радио "Комсомольская правда".

Отметим, что с аналогичным мнением ранее выступил депутат Госдумы Виталий Милонов. Он отметил, что "Хабиб - отличный парень", однако сам он вряд ли считает себя человеком, достойным столь высокого звания. С предложением присвоить "Героя России" знаменитому дагестанскому бойцу и чемпиону UFC ранее выступил депутат Госдумы Гаджимурад Омаров.

Отметим, что данная государственная награда присваивается за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением героического подвига.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Найден самый скандальный пост Хабиба Нурмагомедова в Instagram: Ссылку опубликовал Михаил Делягин
Загрузка...