Хабиб отличный парень, но... Милонов объяснил, почему Нурмагомедову не нужно давать Героя России
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Спорт

Хабиб отличный парень, но... Милонов объяснил, почему Нурмагомедову не нужно давать Героя России

Депутат Госдумы Виталий Милонов объяснил, почему Хабибу Нурмагомедову не стоит присваивать звание Героя России. По его словам, "Хабиб - отличный парень", но он сам был бы против таких регалий.

Отметим, что с предложением присвоить звание Героя России знаменитому дагестанскому бойцу, чемпиону UFC в лёгком весе Хабибу Нурмагомедову выступил депутат Госдумы Гаджимурад Омаров. По его словам, Нурмагомедов представляет Россию на соревнованиях, а также служит примером для молодёжи.

Милонов же считает, что присваивать подобные титулы спортсменам - неправильно.

Хабиб - отличный парень. Супер, мы все его уважаем. Но, наверное, он сам не считает себя человеком, который должен носить такое звание, - пояснил парламентарий "Вечерней Москве".

Как сообщает портал Ura.ru, пользователи соцсетей в большинстве своём также не считают нужным присваивать Нурмагомедову звание Героя России. Они напомнили, что другой знаменитый боец, Фёдор Емельяненко, такого звания, к примеру, не имеет, хотя его вклад в спорт не меньше, чем у Хабиба.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Челябинске художник посвятил граффити победам Хабиба Нурмагомедова Хабиб Нурмагомедов рассказал о давлении со стороны UFC: “Хотят, чтобы я деньги зарабатывал” "Скоро увидимся, болван": Обещавший вытереть Нурмагомедовым пол Фергюсон вновь оскорбил противника
Загрузка...
Загрузка...