«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хабиб отличный парень, но... Милонов объяснил, почему Нурмагомедову не нужно давать Героя России
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Спорт

Хабиб отличный парень, но... Милонов объяснил, почему Нурмагомедову не нужно давать Героя России

Депутат Госдумы Виталий Милонов объяснил, почему Хабибу Нурмагомедову не стоит присваивать звание Героя России. По его словам, "Хабиб - отличный парень", но он сам был бы против таких регалий.

Отметим, что с предложением присвоить звание Героя России знаменитому дагестанскому бойцу, чемпиону UFC в лёгком весе Хабибу Нурмагомедову выступил депутат Госдумы Гаджимурад Омаров. По его словам, Нурмагомедов представляет Россию на соревнованиях, а также служит примером для молодёжи.

Милонов же считает, что присваивать подобные титулы спортсменам - неправильно.

Хабиб - отличный парень. Супер, мы все его уважаем. Но, наверное, он сам не считает себя человеком, который должен носить такое звание, - пояснил парламентарий "Вечерней Москве".

Как сообщает портал Ura.ru, пользователи соцсетей в большинстве своём также не считают нужным присваивать Нурмагомедову звание Героя России. Они напомнили, что другой знаменитый боец, Фёдор Емельяненко, такого звания, к примеру, не имеет, хотя его вклад в спорт не меньше, чем у Хабиба.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Он вам не Димон. Чья рука делает из главреда "Новой газеты" народного лидера Анатомия ЕГЭ: Придуман в США для отсталых, завезён в Россию циничными Атомный удар. США поразят одной бомбой Тегеран, Москву и Пекин? В Челябинске художник посвятил граффити победам Хабиба Нурмагомедова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь