"Я не знаю, каким будет наше будущее": Хантсман посетовал на возможный арест активов России

  • Я не знаю, каким будет наше будущее: Хантсман посетовал на возможный арест активов России
Фото: globallookpress.com

Посол США в Москве Джон Хантсман не исключает возможности того, что активы России в его стране могут быть заморожены.

Посол США Джон Хантсман не стал исключать возможности ареста российских активов в США в качестве своеобразного "ответа" на отравление бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. При этом американский дипломат все же отметил, что сам он надеется на мирное урегулирование данной проблемы и последующую "стабилизацию" отношений.

К несчастью, опасается Хантсман, нормальных отношений между Россией и США может не быть до тех пор, пока у них не получится "конструктивно решить некоторые проблемы, которые перед нами стоят". Напомним, что предложение арестовать российское имущество, чье "происхождение не известно", поступило 26 марта 2018 года от министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона.

‍"Я не знаю, каким будет наше будущее, надеюсь, что нам удастся стабилизировать отношения <…>. Но, конечно, это (арест российского имущества. - Прим. ред.) возможно", - посетовал Хантсман в беседе с корреспондентом РБК.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Песков посоветовал США и Великобритании не вредить своему экономическому реноме

В Совфеде объяснили США, что бывает с позарившимися на чужое "разбойниками"

Лондон выдал ордера на арест российского капитала в рамках дела Скрипаля

Оставить комментарий

Троих из списка пропавших без вести нашли живыми Столыпинский форум: Россия должна превращать ресурсы в экономические показатели
Новости партнёров
Загрузка...