«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Я им товарищ, а они — жертвы пропаганды»: Ющенко оправдал зверства Киева «изменившимся сознанием» жителей Донбасса
Фото: globallookpress.com
Политика

«Я им товарищ, а они — жертвы пропаганды»: Ющенко оправдал зверства Киева «изменившимся сознанием» жителей Донбасса

Бывший президент Украины Виктор Ющенко провел параллели между жителями Донбасса и людьми, проживавшими в нацистской Германии.

Бывший глава Украины Виктор Ющенко сравнил жителей Донбасса с немцами в гитлеровской Германии. В эфире телеканала «112 Украина» Ющенко заявил, что и те, и другие стали «жертвами пропаганды».

Он отметил, что за четыре с половиной года гражданской войны жители Донбасса слишком изменились. Причем настолько, что никакие лозунги и призывы киевских властей ничего не дадут. И из-за этого люди Донбасса не в состоянии понять цели и намерения Киева, а видят только врагов.

«Как изменить взгляды человека, как сказать, что я ему товарищ? Хоть он и ходит в Московскую церковь, общается чужим языком, молится на Павлика Морозова… Очевидно — мы разные», - сказал он. А потом добавил, что разными бывают даже люди в семье. Поэтому «украинцы и жители Донбасса — не противоположные». Также экс-президент Незалежной заявил о том, что хотел бы иметь возможность последовательного диалога.

Напомним, киевские власти больше четырех лет назад начали военную операцию против ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине, который произошел в феврале того же года.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? «Вы уточните, вы правда воюете?»: Ющенко призвал украинцев капитулировать перед Россией
Загрузка...
Загрузка...