«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я бы уже стучался в дверь к Путину : Иностранцы дали в Сети совет грузинам
Фото: globallookpress.com
Общество

"Я бы уже стучался в дверь к Путину ": Иностранцы дали в Сети совет грузинам

Нашумевшее обращение к Владимиру Путину на грузинском телевидении, в котором ведущий открыто и нецензурно оскорбил российского президента, вызвало немало шума в социальных сетях по всему миру. Так, западные интернет-пользователи не скрыли шока от услышанного и призвали Грузию извиниться перед Россией. "Я бы уже стучался в дверь к Путину", - пишут в Сети.

Выпуск итоговой программы на грузинском телеканале "Рустави-2" от 7 июля запомнился многим. Ведущий Георгий Габуния больше минуты выражался нецензурными выражениями, высказывая прямые оскорбления в адрес президента России Владимира Путина. Одних оскорблений в адрес российского лидера ведущему показалось недостаточно, он также осквернил память об умершей матери Владимира Путина. Такое недопустимое поведение ведущего вызвало широкий общественный резонанс. Помимо самих грузин, которые в пух и прах разнесли высказывания Габунии, на эту тему высказались и западные интернет-пользователи.

"Я бы уже стучался в дверь к Путину и просил прощения у России, если бы я был на месте Грузии... Но для этого нужны смирение и выдержка", - замечает Twitter-пользователь из Монако под ником invest.wine.

"Американцы и западные украинцы, должно быть, пообещали этой свинье работу и заверили в безопасности", - пишет пользователь Aslan Shrugged.

"Этот канал откровенно антироссийский, но даже они никогда не заходили так далеко. Грузины сегодня сходят с ума, выдают меньшинство за большинство, но это не помогает. Это самый настоящий подарок для антироссийской пропаганды. Глупость какая", - отмечает Ricardo Marquina.

"Ну, учитывая кипящие страсти, запрет Путина на перелеты между Россией и Грузией, вполне оправдан", - пишет пользователь под ником Adam.

Напомним, с 8 июля вступает в силу временный запрет для российских и грузинских авиакомпаний на совершение перевозок пассажиров из России в Грузию и обратно, подписанный президентом России Владимиром Путиным.

Некоторые пользователи забеспокоились за судьбу самого ведущего, предполагая, очевидно, что ответ российской стороны на такую его выходку непременно последует.

"На его месте я бы очень чутко спал", - пишет Twitter-пользователь из Испании под ником trecebarras76.

"Когда похороны ведущего?", "Начиная с сегодняшнего дня могу быть в любое время", - едко комментируют ситуацию пользователи из Аргентины под никами Mauricio Mackenzie и Noe Pérez Rivaben.

Фото/Twitter/invest.wine

Фото/Twitter/Aslan Shrugged

Фото/Twitter/Ricardo Marquina

Фото/Twitter/Mauricio Mackenzie, Noe Pérez Rivaben

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник Легендарный Воланд из сериала призвал народ и власти Грузии жестко покарать ведущего "Рустави-2"
Загрузка...