«Я беру на себя всю ответственность»: Глава Хакасии Виктор Зимин объявил об отставке

  • «Я беру на себя всю ответственность»: Глава Хакасии Виктор Зимин объявил об отставке
Фото: globallookpress.com

Глава Республики Хакасия Виктор Зимин, ранее объявивший о том, что не будет участвовать во втором туре выборов, заявил о своей скорой отставке с поста главы региона.

Глава Республики Хакасия Виктор Зимин заявил о своем намерении подать в отставку. Официальное коммюнике руководителя региона на этот счет опубликовано на сайте республиканского правительства.

В нем Зимин заявляет, что решил оставить свой пост, чтобы не допустить «раскола» в Хакасии. Никакие политические амбиции, заявляет глава республики, не должны идти во вред ее жителям.

Во время первого тура выборов граждане России, проживающие в Хакасии, выразили свое недоверие к проводимому правительством курсу. К этому, считает Виктор Зимин, необходимо отнестись со всей возможной внимательностью и пониманием.

Напомним, что ранее Зимин объявил, что не будет принимать участия во втором туре выборов нового главы Хакасии. За кресло руководителя региона в нем предстоит сразиться кандидатам от КПРФ и «Справедливой России».

«Я понимаю это, принимаю на себя всю ответственность за ситуацию в республике», - заключает он.


Ссылки по теме:

Кандидат от «Справедливой России» хочет заменить Зимина во втором туре выборов в Хакасии

Зимин реально оценил свои возможности - Памфилова

Зимин ушел: За кресло губернатора Хакасии будут биться КПРФ и справороссы

Оставить комментарий

На параде по случаю Недели священной обороны в Иране произошел теракт При атаке террористов на военный парад в Иране пострадали женщины и дети
Новости партнёров
Загрузка...