«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Извинился – и это нормально для любого человека: Пресс-служба Кадырова отреагировала на извинения Зеленского
Фото: globallookpress.com
Общество

"Извинился – и это нормально для любого человека": Пресс-служба Кадырова отреагировала на извинения Зеленского

Рамзан Кадыров не следит за ситуацией с роликом в украинском шоу "ЧистоNews", в который попали кадры с его участием. "Извинился – и это нормально для любого человека", - сказали в пресс-службе главы Чеченской Республики.

"Рамзан Ахматович не отслеживает этот вопрос. Если кто-то что-то смонтировал, а Зеленский не имеет к этому отношения, и извинился, это нормально для любого человека", - сказал в беседе с URA.RU пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов.

Напомним, речь идёт об извинениях, которые Владимир Зеленский принес 30 апреля из-за ролика про снос памятника Ленину, в котором были использованы кадры с Рамзаном Кадыровым. В качестве реакции на акт вандализма был показан ролик с главой Чечни, плачущим после поминальной молитвы по его отцу, погибшему в результате теракта на стадионе.

При этом поверх был наложен звуковой ряд со словами пенсионера из крымского посёлка Зуи Белогорского района, негодующего по поводу сноса памятника.

Как заявил Зеленский, его извинения относятся именно к нарезке кадров с Кадыровым, а не к каким-то комментариям самого комика или его шуткам, пишет "360".

Отметим, что в программе Зеленский участие не принимал. Однако, побоявшись, что показанные кадры с Кадыровым могут задеть чувства мусульман, извинился за допущенную редакторской группой ошибку.

По словам вновь избранного президента Украины, "религия – болезненная тема", и если показанный ролик мог обидеть кого-то из мусульман, то это "было бы некрасиво". Перед Кадыровым извиняться Зеленский не стал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "А когда перед православными?": В твиттере призывают Зеленского не останавливаться на извинениях перед Кадыровым
Загрузка...