«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Известный журналист Подмосковья Александр Дорогов объявил голодовку
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Известный журналист Подмосковья Александр Дорогов объявил голодовку

Сейчас он находится в следственном изоляторе

Журналист «Росдержавы» Александр Дорогов, который находится в следственном изоляторе Серпухова, объявил голодовку. Как сообщает телеграм-канал «Кателевский и Дорогов Info», этот акт протеста журналист сделал это в знак протеста после того, как его поместили в карцер.

«От источников, близких к правоохранителям, стало известно, что журналиста Александра Дорогова, который содержится в СИЗО-3 г. Серпухова, поместили в карцер. Он объявил голодовку. Причины помещения в карцер уточняются», — сказано в сообщении телеграм-канала.

Александра Дорогова вместе с коллегой Яном Кателевским задержали летом 2020 года. Журналисты вместе работали над серией расследований об инспекторе ДПС Павле Горохове. В этот период в отношении Дорогова и  Кателевского было заведено уголовное дело о вымогательстве (п. «б» ч. 3 ст. 163 УК). По данным следствия, журналисты пытались выбить у Горохова 1,3 миллиона рублей за отказ о публикации информации о нем.

Сами журналисты считают уголовное дело сфабрикованным. Сейчас они оба находятся в СИЗО.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии Шокирующие подробности убийства в Щелкове: глава семьи пошел на преступление из-за долгов
Загрузка...