«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шокирующие подробности убийства в Щелкове: глава семьи пошел на преступление из-за долгов
Замир Усманов/Globallookpress
Происшествия

Шокирующие подробности убийства в Щелкове: глава семьи пошел на преступление из-за долгов

Стало известно, почему мужчина из Подмосковья зарезал двух дочерей и жену, а потом покончил с собой

Напомним, что тела четырёх человек были обнаружены в Подмосковном Щелкове. Позже стало известно, что они пролежали в закрытой квартире не одну неделю.

По версии следствия 42-летний глава семейства Фаруз Ёров увлекался азартными играми и ставками на спорт. На этой почве в семье произошёл конфликт, и мужчина с ножом набросился жену и своих несовершеннолетних дочек. После преступления он несколько дней  жил с телами убитых, об этом говорят улики. 

Следователи воссоздали хронологию событий, и пришли к выводу, что Ёров покончил с собой примерно через неделю после преступления. Предположительно самоубийство он совершил с помощью уксусной кислоты – рядом с телом мужчины нашли пустую бутылку.

Тела пролежали в квартире около месяца. В полицию обратился сосед – его встревожил запах.

Известно, что Ёровы переехали в Россию из Таджикистана. Последние пять лет жили в Москве. Квартиру, где произошло страшное преступление, купили только в феврале 2021 года.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу
Загрузка...
Загрузка...