Известный политолог: Кемеровские фейки, дело Скрипаля - оружие Запада для физического уничтожения России

  • Известный политолог: Кемеровские фейки, дело Скрипаля - оружие Запада для физического уничтожения России
Фото: globallookpress.com

Политолог Александр Асафов рассказал в интервью телеканалу Царьград, для чего оппозиция сочиняет чудовищные фейки, режиссирует "народные" выступления и множит невероятные слухи.

"Сотни погибших", "спрятанные под покровом ночи трупы" и прочие фейки до сих пор бродят по просторам интернета и будоражат умы не только кемеровчан, ставших свидетелями ужасной трагедии в местном торговом центре, но и всю Россию. Известный политолог Александр Асафов в интервью телеканалу Царьград рассказал, кому и для чего выгодно создавать подобные небылицы.

"Конечно, основной целью является атака на российское государство, его демонтаж теми или иными методами, либо продвижение во власть своих людей", - отметил эксперт, пояснив, что все как раз и делается "вот такой стандартной атакой через уже всем известные "цветные" революции, майданы и прочие тщательно срежиссированные "народные" выступления, которые поддерживаются и политически, и финансово".

По мнению политолога, либеральная оппозиция старается использовать любой повод для атаки на российское государство. И чудовищная трагедия в Кемерово, унесшая жизни 64 человек, включая 41 ребенка, не исключение.

"Мы видим, как через методы информационной войны, через вбросы, через фейки, через слухи насчет большого количества погибших наше общество атакуют и призывают его выйти против государства, выйти против власти. И призывают, кстати говоря, те же люди, и те же представители либеральной оппозиции пытаются использовать эту трагедию для того, чтобы переключить людей с сочувствия, с сострадания на "охоту на ведьм", на месть, на деструктивные, по отношению к обществу и государству, методы", - пояснил Асафов.

Политолог отметил, как охотно использует оппозиция "инструменты, которые им дают их украинские партнеры" на примере того самого пранкера, сочинившего фейк про сотни трупов.

"Это абсолютно четко атрибутированные военные действия в рамках информационной войны. Это не какие-то там шуточки беспринципных подростков. Надо понимать, что это четкая часть информационной войны против России. Точно такая же, как и сфабрикованное дело по обвинению России в предполагаемом отравлении Скрипаля и его дочери", - заявил политолог.

В рамках этой же информационной войны, по мнению Асафова, появился и "шестистраничный доклад, который якобы что-то там доказывает, который является просто поводом для того, чтобы обвинить Россию и начать высылать ее дипломатов".

"Война против России идет давно, и цель - это уничтожение России, для того чтобы получить доступ к ресурсам и территориям. Эта цель существует не первый год, и она не меняется. Методы используются, конечно, разные, в том числе современные. От формирования своих псевдоэлит и попытки их продвижения во власть до таких прямых военных информационных атак", - объясняет эксперт.

"Я уверен, что у наших людей, у нашего народа, у нашего общества хватает разума, хватает понимания относиться к этому так как нужно, не реагировать и, соответственно, не следовать за этими вожаками, провокаторами, которые хотят повести народ на бойню, для того чтобы уничтожить страну", - выразил надежду политолог.

Все по настоящему шокирующие новости в специальной рубрике: пожар ТЦ в Кемерове.

Книга памяти погибших в Кемерове.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Пиар на мертвых детях: Оппозиция пыталась превратить митинг памяти в Москве в акцию протеста - видео

Первобытный хайп на костях: Оппозиционеров поставили на место за попытки политизировать трагедию в Кемерове

СКР требует арестовать украинского пранкера, распространившего фейк о "сотнях трупов" в Кемерове

Оставить комментарий

В "Зимней вишне" несколько месяцев клинило двери залов кинотеатра - источник Антуан Гризманн нигде не приемлет расизма
Новости партнёров