Известна настоящая причина смерти Юлии Норкиной: Журналисты выдали слова источника за истину
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Известна настоящая причина смерти Юлии Норкиной": Журналисты выдали слова источника за истину

Журналисты представили слова собственного источника за истину в последней инстанции и сообщили новости с утверждениями о том, что стала известна настоящая причина смерти журналистки Юлии Норкиной. Сотрудники СМИ заявили, что якобы Юлия Норкина совершила суицид. Хотя никаких подтверждений этой информации нет. При этом журналисты нарушили закон, запрещающий конкретизировать эти данные.

СМИ сообщили новость о том, что якобы им стала известна настоящая причина смерти супруги Андрея Норкина - журналистки Юлии Норкиной. Журналисты издания StarHit выпустили новости с заявлением об "истинной причине смерти" женщины. При этом они представили сразу несколько версий. Якобы изначально сообщалось, что женщина страдала от тяжёлого заболевания. Однако собственный источник сообщил журналистам, что она совершила суицид.

Стоит отметить, что эта информация ничем не подтверждается. При этом журналисты умудрились ещё и нарушить законодательство, которое запрещает раскрывать способ совершения самоубийства и конкретизировать такую информацию.

"Случилось непоправимое и ужасное", - этими словами началось сообщение депутата Госдумы Алексея Журавлёва о смерти Юлии Норкиной - супруги известного журналиста и телеведущего Андрея Норкина. Депутат принёс соболезнования семье Юлии. 

"С глубокой болью приношу свои соболезнования Андрею Владимировичу и его семье. Страшная утрата. Горе... Царствие Небесное усопшей Юлии", - написал на своей странице в Twitter Журавлёв.

Юлию Норкину похоронили в субботу, 6 июня. На церемонию пришли больше сотни родных, друзей, знакомых и коллег Юлии Норкиной. В процессии участвовали телеведущий Эрнест Мацкявичюс и его супруга, телеведущий Анатолий Кузичев, режиссёр Александр Долинский. Во время похорон Андрей Норкин обратился к СМИ с просьбой не делать фото и видео. Собравшиеся прислушались к просьбе супруга умершей женщины и убрали цифровую технику.

Фото: Скриншот StarHit/www.starhit.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Бракованные": Экс-жена Джигарханяна не поняла, чем возмущены люди после унижения умершей Норкиной "Проводили девочку мою..." Андрей Норкин нарушил на кладбище запрет, который сам и ввёл
Загрузка...
Загрузка...