Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Известна настоящая причина смерти Юлии Норкиной: Журналисты выдали слова источника за истину
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Известна настоящая причина смерти Юлии Норкиной": Журналисты выдали слова источника за истину

Журналисты представили слова собственного источника за истину в последней инстанции и сообщили новости с утверждениями о том, что стала известна настоящая причина смерти журналистки Юлии Норкиной. Сотрудники СМИ заявили, что якобы Юлия Норкина совершила суицид. Хотя никаких подтверждений этой информации нет. При этом журналисты нарушили закон, запрещающий конкретизировать эти данные.

СМИ сообщили новость о том, что якобы им стала известна настоящая причина смерти супруги Андрея Норкина - журналистки Юлии Норкиной. Журналисты издания StarHit выпустили новости с заявлением об "истинной причине смерти" женщины. При этом они представили сразу несколько версий. Якобы изначально сообщалось, что женщина страдала от тяжёлого заболевания. Однако собственный источник сообщил журналистам, что она совершила суицид.

Стоит отметить, что эта информация ничем не подтверждается. При этом журналисты умудрились ещё и нарушить законодательство, которое запрещает раскрывать способ совершения самоубийства и конкретизировать такую информацию.

"Случилось непоправимое и ужасное", - этими словами началось сообщение депутата Госдумы Алексея Журавлёва о смерти Юлии Норкиной - супруги известного журналиста и телеведущего Андрея Норкина. Депутат принёс соболезнования семье Юлии. 

"С глубокой болью приношу свои соболезнования Андрею Владимировичу и его семье. Страшная утрата. Горе... Царствие Небесное усопшей Юлии", - написал на своей странице в Twitter Журавлёв.

Юлию Норкину похоронили в субботу, 6 июня. На церемонию пришли больше сотни родных, друзей, знакомых и коллег Юлии Норкиной. В процессии участвовали телеведущий Эрнест Мацкявичюс и его супруга, телеведущий Анатолий Кузичев, режиссёр Александр Долинский. Во время похорон Андрей Норкин обратился к СМИ с просьбой не делать фото и видео. Собравшиеся прислушались к просьбе супруга умершей женщины и убрали цифровую технику.

Фото: Скриншот StarHit/www.starhit.ru.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Бракованные": Экс-жена Джигарханяна не поняла, чем возмущены люди после унижения умершей Норкиной
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: