Избившего полицейских на акции в Петербурге настигло возмездие: Его судьбу определил суд
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика Общество Происшествия

Избившего полицейских на акции в Петербурге настигло возмездие: Его судьбу определил суд

Суд в Петербурге арестовал напавшего на полицейских во время несогласованной акции. Им оказался Николай Девятый. Суд постановил отправить мужчину в СИХО.

Напавший на двух полицейских во время протестной акции в Санкт-Петербурге Николай Девятый арестован и отправлен в СИЗО. Об этом сообщили в объединённой пресс-службе судов Петербурга.

Речь идёт о протестной акции в поддержку Навального, которая прошла в центре Петербурга в субботу 23 января. Мужчина, который был позднее идентифицирован как Николай Девятый, ударил в лицо одного из полицейских, затем ударил второго, после чего скрылся с места происшествия.

Уже в воскресенье он был найден и задержан. В его отношении было возбуждено уголовное дело по обвинению в применении насилия в отношении представителей власти. Суд Петербурга постановил отправить бузотёра в СИЗО.

Октябрьский районный суд города Санкт-Петербурга заключил под стражу Николая Девятого,

 - цитирует ТАСС сообщение пресс-службы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Не давали проехать: В Петербурге появилось уголовное дело из-за "захвата улиц" митингующими Росгвардеец, посмеявшийся над тем, как ударили в Петербурге женщину, стал безработным "Извините меня...": Реальная история пострадавшей от омоновца петербурженки
Загрузка...
Загрузка...