Ударил девушку и набил на лбу "666" - попал в топ, зачитал рэп о России - сразу в бан

  • Ударил девушку и набил на лбу 666 - попал в топ, зачитал рэп о России - сразу в бан
Фото: АГН Москва.

О беде шоу-бизнеса в России и рэп-индустрии говорил сегодня рэпер Рома Жиган. Кривое зеркало выглядит так: если ты избил девушку в клипе и набил на лбу "666" - тебе дорога в топ. А если зачитал рэп о патриотизме, Православии и стране - сразу в бан.

В ряды общества "Двуглавый орёл" вступил рэпер Рома Жиган. В своём выступлении на Всероссийском съезде он говорил о проблемах в современной музыке и призывал объединиться, чтобы справиться с засильем разврата в индустрии. 

"Наверное, всего процентов 10 тех, кто делает правильную музыку с элементами Православия, истории.

В то же время самый популярный дебил на сегодняшний день - это тот, у кого на голове написано "666".

Чистые содомиты его очень круто двигают вверх на всех телеканалах, его зовут Моргенштерн. Чтобы вы понимали, он в своих клипах бьёт девушек, называет их исключительно суками. И это по телевизору показывают", - передаёт слова артиста корреспондент Царьграда с места событий.

Жиган подчеркнул, что сегодня такие музыканты, как он, остаются в меньшинстве, хотя говорят о патриотизме, любви к России в своём творчестве. 

"Мы, как рэп-музыканты, призываем вас поддерживать нас. Потому что мы на сегодня практически остались одни. Если бы не "Двуглавый орёл", поддержавший нас на съёмках клипа на песню "Тихий Дон", если бы не Андрей Кормухин, которого я поддерживаю больше 10 лет в движении "Сорок Сороков"… Иногда кажется, может быть, я дурак и чего-то не понимаю: мы тут двигаем за патриотизм, за Россию, за Православие, а все вокруг над нами посмеиваются". 

Музыкант призвал посмотреть, что происходит вокруг. Музыка становится способом плохого влияния на молодых людей. 

"Как только человеку набили на лбу "666", он стал мегапопулярный. На топовых музыкальных каналах крутят его клипы - говорю это, чтобы просто было понимание. Вы понимаете, о чём я сейчас говорю?

Подумайте, и православные, и братья-мусульмане, подумайте, что происходит? Вы знаете, что за ним идёт масса молодых ребят, которые считают, что это совершенно нормально.

Я позавчера выступал на Северном Кавказе, в Ставропольском крае. Большой институт, и молодёжь, которая сидела там, - вроде бы не дети, но они все слушают и Pharaoh, и Моргенштерна, и Face. Говорю: ребята, вы поймите, гомосеки пытаются вам просто внушить, что это нормально. А это ненормально. И когда мы читаем наш рэп, построенный на патриотизме, нам все говорят: это "неформат". Мы приносим песню "Тихий Дон" на радиостанцию, но её не ставят. Спрашиваем: а что вы ставите на радиостанциях? Вот, Моргенштерн, Егор Крид… Они в клипе бьют девчонку. В клипе показывают, и это формат!? Где поддержка?"

Призывая объединяться, чтобы нести правильные идеи, Жиган подчеркнул: если не сделать это сегодня, после будет поздно.

"Если мы не будем объединяться и двигать нормальную музыку, одной только историей жить не получится. Я за историю, но давайте смотреть и в будущее. Потому что наша молодёжь сегодня воспитывается, увы, не на книгах. Извините за прямоту, но это правда. Не на книгах. Единицы читают книги в библиотеках. Сегодня они в интернете, на ТВ, радио. А там разврат в прямом смысле этого слова". 

Напомним, сегодня в Подмосковье на Всероссийском съезде председатель общества "Двуглавый орёл", учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев зачитал доклад и рассказал о достижениях года, а также о задачах на предстоящие дни. 

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

Гаспарян назвал конкурента Шнурова и предостерёг от треша 90-х, когда политику заменил балаган

"Я сама ещё молодуха!" Рудковская накинулась на Миро, раскрывшую истинный возраст "Бабушки Яги"

"Душу не вкладывают": Продюсер Ветлицкой о "разгоне" команды певицы

Обсудить
Читать комментарии
Идлиб получит дорожную карту: Эрдоган анонсировал встречу с Путиным, Меркель и Макроном Ничего не нашли, но оскорбили: Логинов задумался о завершении карьеры
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация