Из ЗАГСа в прорубь: в Челябинске спортсмены устроили свадьбу в лесу
Фото: Татьяна Рыбакова/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество

"Из ЗАГСа в прорубь": в Челябинске спортсмены устроили свадьбу в лесу

Руководители детской спортивной секции примчались на регистрацию в тренировочных костюмах и пробежали 60 км. А в день свадебного торжества провели тренировку, окунулись в ледяную воду, угостили друзей фруктами.

Тренеры по велосипедному и лыжному спорту Марат и Светлана Зиатдиновы устроили свадьбу не как у всех. В день регистрации (в будний, кстати, день) пара пробежала кросс в 60 км.

На регистрацию примчались в спортивной экипировке — 30 км. И после регистрации — еще "тридцаточку". Корреспонденту телеканала Царьград новобрачные рассказали, почему столько:

Потому что нам по 40 лет, и хотелось бы прожить друг с другом до 100 лет. Сорок плюс шестьдесят - равно сто. Такая математика.

Фото: Татьяна Рыбакова/предоставлено телеканалу Царьград.

Хотя Марат и Светлана знакомы четыре года, встречаться стали чуть больше года назад.  Обоим уже "не шешнадцать". Но внутренняя свобода влюбленных, готовых сделать праздник таким, каким он вышел, побудила после торжества многих гостей заявить о своем желании быть собой. Даже если это противоречит "окаменевшим" канонам.

А как же букет, каблуки, платье, фата, макияж? В день торжества невесты марафет наводить начинают с шести утра! Марат и Светлана провели утреннюю тренировку с детьми в секции и потом побежали на собственную свадьбу, в лес.

Классическая свадьба - не моя история. Не хотелось устраивать пир, да еще и фокус внимания сосредоточивать на себе. Вот мы и придумали сделать с нашими друзьями праздник в спортивном стиле.

В этом влюбленным помогла организатор свадеб Александра Воронина: устроила торжество в лесу.

Фото: Татьяна Рыбакова/предоставлено телеканалу Царьград.

Мы любим нырять в прорубь. Так она появилась на свадьбе, усыпанная лепестками роз. И вместо свадебного танца мы окунулись в ледяную воду.

Образы невесты и жениха были далеки от канонов. И были те, кто пытался сопротивляться и поучать. Но спортивный характер не переломить!

Я отстояла шапку на своей голове вместо распущенных и завитых волос. Как и синий цвет костюма (юбка, топ, накидка) для погружения в прорубь.

Фото: Татьяна Рыбакова/предоставлено телеканалу Царьград.

Было угощение: чай, торт, фрукты. Быстрые углеводы нужны спортсменам, чтобы восполнить силы после интенсивных тренировок.

Фото: Татьяна Рыбакова/предоставлено телеканалу Царьград.

Беседку в парке украсили бумажными журавликами. Журавликов жених с невестой делали всю ночь накануне. Друзьям понравилось и они предложили:

А на годовщину надо устроить "Веселые старты". 

Фото: Татьяна Рыбакова/предоставлено телеканалу Царьград.

КСТАТИ

Необычные свадьбы в Челябинске уже бывали. На одной из них наряды невесты и жениха были в брутальном стиле времен Дикого Запада, а свадебный букет, сплетен из проволоки.

Была свадебная сессия в противогазах на фоне труб ЧМК. А еще молодожены не раз приезжали на регистрацию на троллейбусе или трамвае, который можно арендовать.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Какая свадьба без?.. Один из гостей устроил не драку, а перестрелку в Новой Москве: Есть жертвы Свадьбы для жителей других регионов и иностранцев: Санкт-Петербург станет свадебной столицей
Загрузка...