Какая свадьба без?.. Один из гостей устроил не драку, а перестрелку в Новой Москве: Есть жертвы
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Криминал Происшествия

Какая свадьба без?.. Один из гостей устроил не драку, а перестрелку в Новой Москве: Есть жертвы

"Какая свадьба без драки?" - шутят в России. Но в Новой Москве произошла не драка, а перестрелка. Жертвами стали двое мужчин.

Представитель Главного следственного управления СК России по городу Москва Юлия Иванова сообщила о возбуждении уголовного дела по статьям "Убийство двух и более лиц" (часть 2 статьи 105 УК РФ) и "Незаконное... хранение... оружия" (статья 222 УК РФ).

По словам Ивановой, двое мужчин получили смертельные ранения в ходе конфликта на празднике на территории Новой Москвы. На месте происшествия работают специалисты. Стрелка разыскивают, информировал "Интерфакс".

По другим данным, трагедия разыгралась в загородном клубе деревни Власово. Гости веселились на свадьбе два дня. Жених и его брат что-то не поделили с гостями, вышли из банкетного зала "разобраться". Telegram-канала Life Shot пишет, что один из гостей в разгар ссоры достал пистолет и расстрелял двух человек, а затем скрылся с места преступления.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Знал, но попался: Чиновник из Карелии проспонсировал "службу безопасности" банка Губернатор Подмосковья об акции Навального: Мы несём полную ответственность за наших детей Cемейная ссора и алкоголь помогли отыскать склад с оружием в Подмосковье
Загрузка...
Загрузка...