Из-за рухнувшего виадука во Владивостоке блокировано движение на главной трассе
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Из-за рухнувшего виадука во Владивостоке блокировано движение на главной трассе

Наземный переход обрушился на одну из основных магистралей во Владивостоке, движение полностью перекрыто. Инцидент произошел 16 октября на трассе Седанка – Патрокл, сообщается, что пострадавших нет.

Сейчас на месте ЧП идут восстановительные работы. Сообщается, что надземный пешеходный переход обрушился, перекрыв движение по одной из основных магистралей города. Трасса Седанка - Патрокл связывает пригород Владивостока и остров Русский.

Как отмечают эксперты, в ходе обрушения железобетонная балка виадука упала на проезжую часть. Она полностью остановила движение по магистрали. Известно, что пострадавших в ходе ЧП нет. По предварительным данным, причиной обрушения стал грузовой автомобиль, чей кузов зацепил конструкцию виадука.

На месте работают не менее полсотни сотрудников МЧС. Трассу планируют освободить для движения за два-три часа.

«Для этого предстоит распилить и увезти упавшую конструкцию и эвакуировать с дороги автомобиль, задевший виадук, - рассказал журналистам вице-губернатор Приморья Алексей Немков. - Сейчас идет уборка автомобиля, который совершил аварию, он не может самостоятельно передвигаться».

Известно, что сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия, передает ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального На Транссибе рухнул мост. Причины обрушения, фото и видео с места событий В Приамурье на Транссиб рухнул мост - видео
Загрузка...
Загрузка...

Донбассу – независимость, с Белоруссией – объединение: Чего ждать от послания Путина
В прямом эфире: