сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Иванка Трамп раскрутила российское приложение для людей с аэрофобией

Дочь американского президента Дональда Трампа Иванка Трамп посоветовала использовать российское приложение, сделав его очень популярным.

Приложение SkyGuru, разработанное российскими программистами, стало очень популярным после того, как о нем рассказала Иванка Трамп, дочь президента США Дональда Трампа. Пост о пользе приложения для авиапутешественников она разместила в Twitter.

После "рекламы" Иванки Трамп платная версия приложения поднялась на вторую позицию в App Store, а бесплатная версия SkyGuru Lite стала самым топовым приложением в этом магазине, рассказали разработчики.

После проявленного к приложению интереса дочери первого лица США разработчики начали думать над тем, чтобы создать версию для "бортов номер один", то есть самолетов, которыми летают главы государств.

Российское приложение SkyGuru, пока доступное только на iOS, создано для тех, кто боится летать. С его помощью пользователи могут прогнозировать, когда самолет попадет в турбулентность, а также получать другую информацию о том, что происходит с лайнером.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх