«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Историк-расчленитель Соколов сам взмолился о смертной казни для себя - источник
Фото: Pravda Komsomolskaya/ Russian Look/ Globallookpress
Происшествия

Историк-"расчленитель" Соколов сам взмолился о смертной казни для себя - источник

Историк Олег Соколов, ранее сознавшийся в убийстве своей аспирантки, сам попросил следователя посодействовать о назначении ему "смертной казни". Об этом сообщает источник. О высшей мере наказания реконструктор взмолился "в виде исключения".

К высшей мере наказания сам себя "приговорил" историк Олег Соколов, признавшийся ранее в убийстве своей аспирантки Анастасии Ещенко. Реконструктор-"расчленитель" взмолился о смертной казни для себя.

По данным телеграм-канала GlavMedia, экс-преподаватель СпбГУ просил следователя посодействовать в назначении ему смертной казни "в виде исключения". Источник отмечает, что свою жизнь в колонии особого режима для пожизненно осуждённых типа "Чёрного дельфина" историк, мол, не представляет.

К слову, ранее о том, что Соколова следует приговорить к смертной казни, заявил и народный артист СССР Юрий Башмет.

"Не знаю, просто надо убирать из общества таких, - пояснил он свою мысль в интервью 5-tv.ru. - Не изолировать, а убивать".

Напомним, 9 ноября Соколов был задержан после того, как его извлекли из реки Мойки с рюкзаком, в котором лежали отрубленные руки девушки. Как выяснилось, предыдущей ночью он застрелил свою сожительницу Анастасию Ещенко, пока она спала, затем расчленил тело и стал по частям избавляться от останков, но потерял равновесие и упал в реку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал "Мог сыграть решающую роль": Мать убитой Соколовым аспирантки озвучила свою версию трагедии
Загрузка...