Исторический тату-салон Копенгагена поднял на протест тысячи датчан

  • Исторический тату-салон Копенгагена поднял на протест тысячи датчан
Фото: globallookpress.com

Жители Копенгагена обеспокоены судьбой 130-летнего тату-салона Tattoo Ole, помещение которого может достаться расположенному в этом же здании ресторану.

В Копенгагене активно идет общественная кампания по защите древнейшего в городе тату-салона Tattoo Ole, которому насчитывается уже более 130 лет. Против передачи "исторического" помещения салона соседнему ресторану выступили уже шесть тысяч жителей датской столицы.

По словам защитников салона, первый мастер нательных рисунков появился здесь еще в 1884 году, и с тех пор помещение не изменяло своему назначению. Однако сегодня на площади тату-салона претендует расположенный в этом же здании ресторан, владельцы которого намерены подтвердить свои права в суде.

Разбирательство намечено на 14 сентября. На суде активисты, скорее всего, предоставят собранные подписи в качестве аргументов в защиту "исторического места".

Читайте также:

Две баржи одновременно затонули в Японии по неизвестной причине, есть жертвы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

На латание "природных дыр" Минсельхоз потратит 1,3 млрд рублей При разборе завалов в Ростове обнаружили одного погибшего - источник
Закрыть
В прямом эфире: Откровение члена правительства: экономика России полуфеодальная, отсталая, неразвитая