«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Источник: Путин готовил для Навального два варианта спасения жизни
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Владимир Путин Политика Эксклюзив

Источник: Путин готовил для Навального два варианта спасения жизни

Источник сообщил о том, что в Кремле готовили два варианта спасения жизни Алексея Навального, решив предложить ему лечиться в одной из двух клиник - Кремлёвской больнице или знаменитом госпитале в Дохе. Однако письмо супруги блогера Юлии изменило эти планы.

Глава медиакомпании "Русский час", соавтор биографии президента Владимира Путина Александр Коробко со ссылкой на надёжный источник рассказал Царьграду о том, что в Кремле хотели предложить лечить Алексея Навального в Кремлёвской больнице.

"Навальному собирались предложить лечение в "Кремлёвке" с привлечением лучших токсикологов страны", - сообщил собеседник Царьграда.

Это был один из двух вариантов медицинской помощи для блогера. Второй же, чтобы информация не воспринималась как некая пиар-акция российских властей, предполагал госпитализацию блогера в один из лучших госпиталей мира - знаменитый кубинский госпиталь в Дохе, где лечатся высокопоставленные чиновники Катара.

По словам Коробко, предложение, которое обсуждалось по дальнейшему лечению оппозиционера, показывает "благородное намерение Кремля" оказать посильную помощь нуждающемуся в ней.

"Есть снисхождение к больному. Это в русской традиции - не бить лежачего", - пояснил биограф Путина.

Однако кремлёвским планам не суждено было сбыться после получения письма от супруги Алексея Юлии Навальной, в котором та настаивала на транспортировке мужа только в Германию.

"Демонстративно неуважительное письмо, - подчеркнул Коробко. - Совершенно очевидно, что оно сделано заведомо для пиара, нацеленного на всевозможное муссирование в СМИ, а не на результат".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео Анализы Навального раскрыли неудобную правду о блогере
Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: