Источник: Из администрации ЛНР мог срочно эвакуироваться Игорь Плотницкий

  • Источник: Из администрации ЛНР мог срочно эвакуироваться Игорь Плотницкий
Фото: globallookpress.com

Собственный источник Царьграда сообщает, что из здания администрации ЛНР выехал кортеж в сопровождении автобуса с охраной. В одной из машин может находиться и глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Собственный источник телеканала Царьград сообщает, что из здания администрации Луганской народной республики только что выехал кортеж с "мигалками" в сопровождении автобуса с охраной. По версии собеседника телеканала, в автобусе находится личная охрана главы ЛНР Игоря Плотницкого. 

Возможно, в кортеже едет сам Плотницкий, который последнее время не принимал участия в публичных мероприятиях и появлялся только на видео. Куда именно направляется кортеж, где предположительно находится Игорь Плотницкий, неясно. В то же время источник Царьграда полагает, что глава ЛНР пытается покинуть территорию Луганска. 

Ранее также сообщалось, что Игорь Плотницкий исчез из собственной резиденции после того, как произошел конфликт с МВД ЛНР. Тогда источник телеканала сообщал, что в республике был ликвидирован государственный переворот. Однако позже стало ясно, что Плотницкий и министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет все еще в оппозиции друг к другу. По крайней мере их заявления противоречивы. Так, Корнет говорит, что в окружении Плотницкого выявили группу украинских диверсантов. Более того, по словам министра, диверсанты были арестованы при одобрении главы ЛНР. В то же время Плотницкий требует не верить Корнету и добавляет, что министр был отправлен в отставку. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Источник: Игорь Плотницкий едет в Россию вместе с автобусом охраны

Оставить комментарий

Патриарх Кирилл: Кровавые уроки революции не должны быть забыты Индексация пенсий работающим пенсионерам провалилась на первом этапе
Новости партнёров