«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Источник: Дом Чубайса ценой в $400 миллионов обокрал член партии ПАРНАС
Фото: globallookpress.com
Происшествия ЧП Ограбление

Источник: Дом Чубайса ценой в $400 миллионов обокрал член партии ПАРНАС

Из дома Чубайса украли оборудование на общую сумму 70 миллионов рублей. В то же время, сам Чубайс оценил свой "умный дом" в $400 миллионов.

Грабители пришли в дом главы "Роснано" Анатолия Чубайса, сообщают источники. Сумма награбленного составила 70 миллионов рублей. В том числе добычей грабителей стало оборудование так называемого "умного дома". 

В беседе со следователями Анатолий Чубайс, по словам источника, рассказал, что весь свой дом он оценивает в 400 миллионов долларов. 

В деле даже появился первый подозреваемый. Следствие полагает, что Чубайса ограбил член партии ПАРНАС Муса Садаев. В его доме была найдена похищенная техника. А сам Садаев был связан с фирмой, которая строила для Чубайса "умный дом". Следствие считает, что фирме недоплатили обещанный гонорар. А Муса, по всей видимости, решил ограблением "надавить на клиента". 

Об ограблении и расследовании пишет телеграм-канал Mash

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Прихватизация 2.0", или Пора послать к праматери истории "конструкцию Кудрин — Чубайс — Греф"