«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Испугалась? Мэй только наедине задала Путину провокационный вопрос
Фото: globallookpress.com
Политика

Испугалась? Мэй только наедине задала Путину провокационный вопрос

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уточнил, о чём британский премьер-министр Тереза Мэй говорила с Владимиром Путиным наедине на G20. Оказалось, что в открытую она не решилась спросить про отравление Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Испугалась? Кто знает, но провокационный вопрос Мэй озвучила лишь тет-а-тет.

Плотный график встреч президента России Владимира Путина во время саммита G20 продолжился разговором с британским премьер-министром Терезой Мэй. Но перед открытой частью переговоров между лидерами двух стран прошла беседа тет-а-тет, уточняет "360".

Позднее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что на закрытой части присутствовали, кроме Мэй и Путина, только переводчики. Он же добавил, что разговор зашёл об инциденте в Солсбери - отравлении экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в марте прошлого года.

То есть тот самый провокационный вопрос, который изрядно подпортил отношения между Москвой и Лондоном, Мэй в открытую задать не рискнула. Испугалась? Ответить на этот вопрос может разве что сама британский премьер. Но известно, что встреча "началась в формате один на один, только в присутствии переводчика".

"В этом формате Мэй говорила о деле Скрипалей, ставила этот вопрос", - цитирует представителя кремля "Федеральное агентство новостей".

Как отметил Песков, "необходимые ответы со стороны российского президента" британский премьер получила.

Однако подробностей об ответе президента уточнять не стал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "История не стоит и пяти копеек": Путин об отравлении Скрипалей и отношениях с Лондоном