«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Концы сводят еле-еле: Шнуров поэтично разнёс отдых в ОАЭ обедневших Валерии и Пригожина
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Концы сводят еле-еле": Шнуров поэтично разнёс отдых в ОАЭ "обедневших" Валерии и Пригожина

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров поэтично разнёс отдых певицы Валерии и её супруга, продюсера Иосифа Пригожина. Ещё недавно они жаловались, что артисты обеднели в период пандемии. "Концы сводят еле-еле", - пишет о них язвительный музыкант.

Валерия и Иосиф отдыхают в Дубае. Гуляют по пляжу, занимаются спортом и, по признанию певицы, переживают самый романтический за все 17 лет отношений период. Сергей Шнуров не упустил случая уколоть звёзд.

"Обеднели, обеднели,

Все артисты на мели.

Концы сводят еле-еле!

Или всё-таки свели?" - интересуется в первых строчках музыкант.

РИА ФАН пишет, что на своей странице в Instagram Шнуров рассказал подписчикам, как Йося с Лерой отправились не на Мальдивы, а предпочли "только лишь Дубай". Лидер "Ленинграда" описал "скромненький", "совсем бюджетный" отдых звёзд. Упомянул и о шашлычках, и как за окнами "плещутся моря".

"Жалко их, конечно, людям,
Чем помочь? - все говорят", - завершил стихотворение Шнуров.

Весной Иосиф Пригожин в одном из интервью пожаловался, что из-за отмены массовых мероприятий артистам приходится несладко. Они потеряли возможность зарабатывать своими выступлениями.

Конфликт со Шнуровым разгорелся после того, как музыкант опубликовал едкий стишок на тему безденежья продюсера и его жены. Пригожин через SMS вызвал музыканта разобраться по-мужски. В ответ получил ещё один издевательский стих. Ругань длилась несколько недель. Продюсер публично обвинял Шнурова в звёздной болезни, говоря, что это "человек, который разрушает общество".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе "Ну Иосиф, ну отрезал": Шнуров матерным стишком ответил Пригожину о бедствующих артистах
Стаи бездомных собак терроризируют города России. Что с этим делать
В прямом эфире: