«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Интерьер принцессы – верх безвкусицы: В Сети высмеяли будуар и джакузи во дворце новосибирской чиновницы
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Интерьер принцессы – верх безвкусицы": В Сети высмеяли будуар и джакузи во "дворце" новосибирской чиновницы

Интернет-пользователи раскритиковали интерьер во "дворце" задержанной новосибирской чиновницы Натальи Малиновской. "Интерьер принцессы – верх безвкусицы", - пишут блогеры и недоумевают, зачем сотрудница установила в своем "дворце" будуар и джакузи.

Пользователи Сети оценили интерьер задержанной Натальи Малиновской, руководителя казенного учреждения Новосибирской области "Хозяйственное управление".

Фотографии "дворца" чиновницы появились в Сети. Как пишут СМИ, двухуровневый дом зарегистрирован на родственников Малиновской.

И тем не менее фото роскошного будуара, джакузи и интерьер с намеком на античность вызвали интерес пользователей Сети. Многие сочли, что интерьер совершенно безвкусный, как говорится, "дорого-богато", но совершенно неуютно.

"Это же она с 8 утра до 17 вечера была обычным человеком, а после 17 - представляла себя принцессой?" - недоумевает один из пользователей в группе "Типичный Новосибирск" в соцсети "ВКонтакте".

"В таком интерьере только цыгане живут. Для остальных все это – верх безвкусицы", - заявил один комментатор. Правда, согласились с ним не все. "Ну, не для всех же черно-белый лофт идеал, кому-то и роскошного уюта хочется".

Правда, и об уюте в таком интерьере тоже можно спорить. "В такой обстановке себя чувствуешь посетителем музея", - написала Татьяна Т.

"А мне это декорации на Мосфильме напомнило, для сериалов про бандитов", - добавила Светлана Ф.

"Обычная обстановка, я бы это шиком не назвала, видела поинтереснее и подороже. Терпеть не могу, когда кровать на подиум ставят и потолки разноуровневые, а мебель красивая", - возразила Марина Т.

Напомним, директор новосибирского ГКУ "Хозяйственное управление" Наталья Малиновская арестована на два месяца, до 1 апреля. Ей инкриминируется растрата государственных средств в особо крупном размере.

Как пишет "Коммерсант", защита главы хозуправления правительства Новосибирской области Натальи Малиновской, которую суд отправил на время следствия в СИЗО, подала апелляцию об изменении меры пресечения. Адвокат просит заменить клиентке реальный арест на домашний.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России?
Загрузка...

Пока нерабочие дни, далее – локдаун: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: