«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доллары вместо фундамента: Дворец новосибирской чиновницы переплюнул хоромы полковника Захарченко - фото с обыска
Видео с изъятием денег приписывают подозреваемой. Ее адвокат уверяет, что оно не имеет никакого отношения к делу
Общество

Доллары вместо фундамента: Дворец новосибирской чиновницы переплюнул хоромы полковника Захарченко - фото с обыска

Оперативники, пришедшие на обыск в дом директора новосибирского ГКУ "Хозяйственное управление" Натальи Малиновской, обнаружили настоящий дворец, переплюнувший хоромы полковника МВД Дмитрия Захарченко. На фотографиях запечатлены элитная мебель и камин с барельефом в античном стиле и обнаруженные во вскрытом фундаменте пачки долларов.

В спальне задержанной оперативники обнаружили огромную кровать и джакузи.

Как сообщают местные СМИ, директор новосибирского ГКУ "Хозяйственное управление" Наталья Малиновская арестована на два месяца, до 1 апреля. Ей инкриминируется растрата государственных средств в особо крупном размере.

Вместе с чиновницей задержаны ее предполагаемые сообщники. Их имена пока не разглашаются.

Фото: Царьград

Фото: Царьград

Фото: Царьград

Фото: Царьград

Как сообщает издание "Комсомольская правда", дело Малиновской уже обрастает мифами, 

На фоне ареста Малиновской в сети распространяется видео, на котором запечатлены мешки, до верху забитые деньгами. Однако, как говорится в публикации, видео не имеет отношения к Малиновской, и оно было снято много месяцев назад в другом регионе.

Это же подтверждает и адвокат подозреваемой. Ася Патерик в комментарии РБК Новосибирск заявила, что видео, распространяемое в социальных сетях, не имеет никакого отношения к новосибирской ситуации и является фейковым.

При этом в "Комсомольской правде" также были опубликованы фото интерьеров, которые, по утверждениям журналистов издания, были сделаны во время обысков по делу.

"Дорогое имущество числится не на самой Малиновской, а на ее родне", - говорится в публикации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября ФСБ нагрянула с обысками в агрохолдинги по делу о неуплате налогов
Загрузка...

Москва уходит на локдаун, далее – по всей России: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: