«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иностранные эксперты высоко оценили голосование по Конституции: Превзошли мировые стандарты
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Партнеры

Иностранные эксперты высоко оценили голосование по Конституции: "Превзошли мировые стандарты"

Иностранные эксперты высоко оценили голосование по вопросу изменения Конституции России. "Превзошли мировые стандарты", - подчеркнул правозащитник Александр Брод.

Международные эксперты из Германии, Франции и Италии высоко оценили организацию общероссийского голосования по вопросу внесения изменений в Конституцию. Об этом РИА ФАН заявил член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Александр Брод.

Некоторые иностранцы утверждают, что российская сторона превзошла мировые стандарты. Речь идёт об использовании систем видеонаблюдения, электронном голосовании в Москве и Нижнем Новгороде и работе наблюдателей.

При этом во многих странах Запада такого не наблюдается, ибо процесс строится на простом доверии к власти.

"В Австралии, например, можно по телефону проголосовать. В США даже не надо паспорт предъявлять - называешь своё имя и идёшь голосовать. Во Франции проголосовать можно по доверенности", - поведал Брод.

Как передаёт телеканал "360", ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв рассказал о том, что на следующих выборах в регионе могут внедрить систему онлайн-голосования, которую опробовали в рамках голосования по изменению Основного закона. Он отметил, что инновация очень важна для молодого поколения.

Явка на электронное голосование составила более 93%, а всего зарегистрировалось более 1,1 миллиона жителей Москвы и Нижнего Новгорода.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Вера, память, право быть русскими, православными: Малофеев о самом главном в новой Конституции
Загрузка...