Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иностранцам открыли забытый русский рецепт: Потеряете дар речи
Anatoly Prososov/Russian Look/Globallookpress
Общество

Иностранцам открыли забытый русский рецепт: Потеряете дар речи

Публикующее материалы о русской культуре издание рассказало о давно забытом рецепте кокорок - картофельных лепёшек с грибами и солёными огурцами. Автор уверяет, что вы потеряете дар речи, попробовав это блюдо.

Кокорки - традиционное блюдо Тверской области. Изначально его готовили из теста, но, когда на Руси появился картофель, рецепт несколько изменился. Об этом рассказывает Russia beyond. Сейчас это старинное блюдо, которому уже более 300 лет, незаслуженно забыто. А зря - вкус у него просто потрясающий.

Готовятся кокорки из отварного картофеля с добавлением сметаны, лука, солёных огурцов и лисичек. Автор уверяет, что вкус получается очень нежным и сбалансированным. Попробовав их, вы потеряете дар речи.

Рецепт блюда достаточно прост. Нужно сварить картофель с луком и сделать из них пюре. В него следует добавить немного пшеничной муки, чтобы блюдо не разваливалось. Из получившейся массы надо слепить небольшие лепёшки, положить на них немного жирной сметаны. Выпекать кокорки нужно не более 30 минут. А пока лепёшки готовятся, можно пожарить лисички и открыть банку солёных огурцов. С ними блюдо будет ещё вкуснее.

Автор уточняет, что использовал классический рецепт, но немного улучшил его тем, что добавил именно варёный лук. Он практически растворился в картофельном пюре, придав всей массе восхитительный аромат.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Организованный набор – решение миграционной проблемы На кого работает ВЦИОМ: Подарок "хозяевам" мигрантов и передача результатов соцопросов в США

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь