Индия не захотела раскрыть секрет нанесения Пакистану тайного удара - СМИ

  • Индия не захотела раскрыть секрет нанесения Пакистану тайного удара - СМИ
Фото: globallookpress.com

Индийский министр Раджнатх Сингх заявил, что в течение пяти предыдущих лет по Пакистану было осуществлено три удара. О двух в итоге он рассказал подробно широкой общественности, а один остался тайным.

Индийский министр внутренних дел Раджнатх Сингх рассказал в интервью местному телеканалу о том, что в течение пяти лет их главному сопернику - Пакистану было нанесено три мощных удара. При этом военные силы Индии пересекали границу соседа. И действовали на его территории. В то же время Сингх согласился рассказать о двух спецоперациях, но решил умолчать о третьей, оставив её тайной.

В первый раз столкновение было спровоцировано гибелью индийских солдат в городе Ури - на их лагерь напали террористы. Получив информацию, что виновны в атаке пакистанцы, военные Индии отправились в Кашмир и сами напали на точку, где располагались террористы. В итоге было уничтожено почти две трети последних.

Во второй раз индийские военные действовали уже в воздухе. Несколько самолётов, принадлежащих армии Индии, сбросили бомбы на территорию, где обосновались пакистанские боевики. Это также было ответом на смерть индийцев: ранее на колонну военнослужащих в Джамму и Кашмире было совершено нападение, в итоге погибло множество людей.

 


Оставить комментарий

Горринг "казнил", "миловал", мог бы стать "агентом ЦРУ", но всё равно оказался под арестом "Невероятная сила и мощь мелодии": Лазарев опубликовал песню для Евровидения-2019
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...