"Им не нужен мир, они хотят убивать": Жириновский предсказал Украине "кровавый майдан", а потом "возвращение к России"

  • Им не нужен мир, они хотят убивать: Жириновский предсказал Украине кровавый майдан, а потом возвращение к России
Фото: globallookpress.com

Зеленский сможет побыть президентом всего два года, а затем его сметут "кровавый майдан" и тысячи вооруженных людей, которым "не нужен мир". Закончится все "возвращением к России", уверен Владимир Жириновский.

Об этом российский политик написал в своем Telegram-канале, сравнив нынешнюю ситуацию на Украине с "раком четвертой стадии, метастазы которого распространились по всей стране".

Жириновский отметил, что на Украине проблемы с экономикой, люди массово покидают страну, "которая вся в крови". Зеленскому политик отвел всего год-два, а после этого президента "сметут" тысячи вооруженных националистов, уже "почувствовавших запах крови".

"Им не нужен мир, они хотят пограбить, поубивать. После Великой Отечественной войны таких 10 лет по лесам КГБ и Советская армия отлавливали. Вот они могут привести к власти на Украине своего Пиночета. А потом и его сметут", - уверен Владимир Жириновский.

После этого, резюмировал политик, Украина сначала развалится - ее просто разделят на части. А спустя какое-то время вся Украина целиком "вернется в состав России", заключил лидер ЛДПР.

Напомним, на Украине обработано уже 85% бюллетеней, и результаты пятерки партий будущей Верховной рады уже изменятся незначительно. В лидерах предсказуемо оказалась партия Владимира Зеленского "Слуга народа", следом "Оппозиционная платформа - за жизнь", "Евросолидарность", "Батькивщина" и "Голос".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Слишком Ельциным пахнет: Жириновский предложил революционные изменения

"Украина прекратит существование" - Жириновский обратился к Турчинову с вразумительной речью

Пророчества сбываются: Жириновский предсказывал сближение Турции и России еще в 2016 году

Оставить комментарий

"В том, что грузин ненавидит нас, - ничего удивительного": В Twitter объяснили, почему Акунин призвал Запад оставить Россию "на растерзание" "Pah zhen lyme nie ooh dachie v bayou": Выбор группы Metallica объяснили "профессиональным менеджментом"
Новости партнёров
Загрузка...