«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Илон Маск умер после прививки от коронавируса? Противники вакцинации пробили очередное дно
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Коронавирус

Илон Маск умер после прививки от коронавируса? Противники вакцинации пробили очередное дно

В Петербурге антипривочники продолжают выдумывать неправдоподобные мифы и слухи. Недавно в их тематических сообществах появились посты о 30-летней девушке, которая якобы умерла после вакцинации. Однако, пользователи быстро определили, что новость является фейком.

Сначала бдительные юзеры обратили внимание на странный диагноз, упомянутый авторами постов. Противники прививок заявили, что перед «смертью» врач частной клиники поставил девушке синдром со странным латинским названием jopae otvalille.

Затем пользователи сети выяснили, что девушки на фото и вовсе никогда не существовало, а снимок для поста был взят из Instagram-аккаунта «Илона Нейро ТП» - то есть это просто добавленное лицо Илона Маска на фото какой-то случайной представительницы женского пола. Исходник был опубликован 16 июля 2020 года в цветном варианте.

Таким образом план антивакцинаторов стремительно провалился. А «трагическая история» в итоге вылилась в волну шуток. В комментариях к Instagram-посту юзеры пишут: «Илона умерла от вакцины, перед этим став Спиридоновой Елизаветой…», «Вакцина настолько опасна, что меняет вам не только ДНК, но и имя в паспорте», «Илона, мы никогда тебя не забудем».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград Исчезнет почти весь Петербург: Климатологи предрекли катастрофу в ближайшем будущем
Загрузка...
Загрузка...