«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Илья Воробьёв игрой с австрийцами доволен больше, чем с французами
Илья Воробьев. Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по хоккею Хоккей

Илья Воробьёв игрой с австрийцами доволен больше, чем с французами

Несмотря на одинаковый разгромный счёт 7:0 на групповом этапе чемпионата мира главный тренер сборной России по хоккею Илья Воробьёв остался доволен больше второй встречей с австрийцами, чем с французами

По словам наставника русских хоккеистов, в матче с командой Франции основными проблемами были смены пятёрок, которым перед игрой с австрийцами было уделено повышенное внимание на тренировке. Воробьев отметил, что сегодня этот компонент встречи ему понравился больше.

Исполняющий обязанности рулевого национальной дружины также подчеркнул, что уже разговаривал с ребятами относительно двух матчей с крупным счётом, чтобы это их не расслабляло, потому что впереди предстоят команды более высокого уровня и более сложные матчи.

Относительно завтрашней встречи с белорусами специалист сказал, что каждая встреча – это отдельная история, другой отрезок, и надо готовиться к нему.

Наставник успел посмотреть и игру действующих чемпионов мира – шведов, которые также находятся в группе со сборной России.

"Впечатление, что у шведов очень мастеровитая команда", - заявил Илья Воробьёв.

Впрочем, добавил он, как и на последнем этапе Еврохоккейтура, шведы могут забить шайбы из полумомента.

Матч Россия – Швеция состоится 15 мая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Русские хоккеисты разгромили австрийцев на ЧМ