«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Или охранники, или из местной администрации: Пенсионерке подставили подножку, чтобы унизить перед Медведевым
Фото: Russian Government/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Или охранники, или из местной администрации: Пенсионерке подставили подножку, "чтобы унизить" перед Медведевым

Жительница алтайского села Санниково пенсионерка Татьяна Кадукина рассказала Царьграду, как упала в ноги премьер-министру Дмитрию Медведеву. По словам женщины, всё произошло очень быстро. Сначала её не пропускали, а потом в толпе кто-то подставил подножку. Женщина полагает, что это мог быть либо охранник, либо кто-то из администрации, чтобы унизить её перед главой кабмина.

Татьяна Кадукина рассказала, что всё произошло спонтанно. 

"Так внезапно, быстро. Они не пропускали меня никак. И когда я уже увидела Дмитрия Анатольевича, что он приближается близко, и я поняла, что он услышит, и я крикнула: Дмитрий Анатольевич, услышьте меня. Но меня не пропустили. Когда уже Дмитрий Анатольевич подошёл, сказал: отойдите, пропустите, тогда", - рассказывает женщина. 

По её словам, в этот момент получилось непонятно - она не увидела, как споткнулась о чьи-то ноги. 

"Но я считаю, что это было, знаете, как специально сделано, чтобы унизить меня - как падают на колени. Может, это не охранники, потому что там еще люди из администрации края были, и из района были. Там такие, которые, знаете, они друг друга именно покрывают. Но конкретно, кто это сделал, я не видела", - говорит Кадукина. 

Пенсионерка подчеркнула, что шла на встречу с премьером целенаправленно. 

"Когда я узнала, что он едет к нам, я тогда решила, да. Потому что я борюсь не только за себя, я и за село. И за жителей 140 жилых квартир, которые не имеют горячей воды, я за них так же переживаю, особенно за маленьких детей, за людей преклонного возраста, которые труженики тыла, участники Великой Отечественной войны, они последнее время доживают. Но это же вообще, в ХХI веке живём и вот так кощунственно относиться к детям, к престарелым, да и вообще к людям. Я считаю, что здесь они занимаются самоуправством. От местного руководства до администрации района", - возмущена Татьяна. 

По ее словам, люди жаловались и в приёмную президента, и в администрацию Алтайского края, но получили "очередные отписки". 

"Это был уже крик души, отчаяния, что я решила идти напролом", - признаётся Кадукина. 

Ранее в Сети появилось видео. Во время визита Медведева в село Санниково в Алтайском крае местная жительница, инвалид второй группы, упала в ноги к премьеру и слёзно попросила заставить чиновников решить проблему с горячей водой, которой нет уже три года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Подставил подножку охранник": Жительница Алтайского края заявила, что не собиралась падать в ноги к Медведеву