Или охранники, или из местной администрации: Пенсионерке подставили подножку, "чтобы унизить" перед Медведевым

  • Или охранники, или из местной администрации: Пенсионерке подставили подножку, чтобы унизить перед Медведевым
Фото: Russian Government/Globallookpress

Жительница алтайского села Санниково пенсионерка Татьяна Кадукина рассказала Царьграду, как упала в ноги премьер-министру Дмитрию Медведеву. По словам женщины, всё произошло очень быстро. Сначала её не пропускали, а потом в толпе кто-то подставил подножку. Женщина полагает, что это мог быть либо охранник, либо кто-то из администрации, чтобы унизить её перед главой кабмина.

Татьяна Кадукина рассказала, что всё произошло спонтанно. 

"Так внезапно, быстро. Они не пропускали меня никак. И когда я уже увидела Дмитрия Анатольевича, что он приближается близко, и я поняла, что он услышит, и я крикнула: Дмитрий Анатольевич, услышьте меня. Но меня не пропустили. Когда уже Дмитрий Анатольевич подошёл, сказал: отойдите, пропустите, тогда", - рассказывает женщина. 

По её словам, в этот момент получилось непонятно - она не увидела, как споткнулась о чьи-то ноги. 

"Но я считаю, что это было, знаете, как специально сделано, чтобы унизить меня - как падают на колени. Может, это не охранники, потому что там еще люди из администрации края были, и из района были. Там такие, которые, знаете, они друг друга именно покрывают. Но конкретно, кто это сделал, я не видела", - говорит Кадукина. 

Пенсионерка подчеркнула, что шла на встречу с премьером целенаправленно. 

"Когда я узнала, что он едет к нам, я тогда решила, да. Потому что я борюсь не только за себя, я и за село. И за жителей 140 жилых квартир, которые не имеют горячей воды, я за них так же переживаю, особенно за маленьких детей, за людей преклонного возраста, которые труженики тыла, участники Великой Отечественной войны, они последнее время доживают. Но это же вообще, в ХХI веке живём и вот так кощунственно относиться к детям, к престарелым, да и вообще к людям. Я считаю, что здесь они занимаются самоуправством. От местного руководства до администрации района", - возмущена Татьяна. 

По ее словам, люди жаловались и в приёмную президента, и в администрацию Алтайского края, но получили "очередные отписки". 

"Это был уже крик души, отчаяния, что я решила идти напролом", - признаётся Кадукина. 

Ранее в Сети появилось видео. Во время визита Медведева в село Санниково в Алтайском крае местная жительница, инвалид второй группы, упала в ноги к премьеру и слёзно попросила заставить чиновников решить проблему с горячей водой, которой нет уже три года.


Ссылки по теме:

"Подставил подножку охранник": Жительница Алтайского края заявила, что не собиралась падать в ноги к Медведеву

"Воды нет! Но вы держитесь!": В Рунете за Медведева додумали ответ пожаловавшейся женщине

"Проблем хватает": Медведев в своём стиле ответил женщине, которая в ногах просила его о помощи

Оставить комментарий

Кремль назначил дату 15-й большой пресс-конференции Путина, но Песков пока утаил её от СМИ "Свидетель Путина": Украинцам запретили видеть глаза Михалкова
Новости партнёров
Загрузка...