«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Их рассорила Луна: Рогозин заявил о конфликте между Роскосмосом и Минфином России
Фото: NASA/Globallookpress
Космос Экономика Партнеры

Их рассорила Луна: Рогозин заявил о конфликте между Роскосмосом и Минфином России

Дмитрий Рогозин заявил о конфликте между Роскосмосом и Минфином России. Причиной ссоры стали споры вокруг финансирования инициативы по высадке космонавтов на Луне.

Между Роскосмосом и Министерством финансов России ведутся споры о том, стоит ли включать в космическую программу до 2030 года пункт, предполагающий выделение денег на создание комплекса для высадки космонавтов на Луну. Об этом рассказал глава госкорпорации Дмитрий Рогозин.

Он опасается, что если изучение Луны не впишется в параметры команды, то о высадке космонавтов можно будет забыть в принципе. Впрочем, последнее слово остаётся за президентом России Владимиром Путиным.

"Мы проект лунного посадочного модуля будем защищать, иначе нашу лунную программу нельзя считать полноценной. Последнее слово здесь за президентом", - добавил Рогозин в интервью РИА "Новости".

Сейчас в России работают над созданием сверхтяжёлой ракеты и космического корабля "Орёл" для полета на Луну. Однако есть серьёзная проблема: создание комплекса для высадки космонавтов буксует.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Взлёт-посадка: В чём обвиняют советника "Роскосмоса" Сафронова и кто его защищает
Загрузка...