ИГИЛ готовила атаку в день выборов: Силовики предотвратили страшный теракт в Нижнем Новгороде

  • ИГИЛ готовила атаку в день выборов: Силовики предотвратили страшный теракт в Нижнем Новгороде
Фото: globallookpress.com

ФСБ нейтрализовала члена ИГИЛ (запрещенная в России террористическая группировка), готовившего теракт в Нижнем Новгороде в день выборов

Стало известно о том, что ФСБ России смогла нейтрализовать террориста, который готовил масштабную атаку в Нижнем Новгороде. В частности, известно, что террорист принадлежит к запрещенной в России группировке ИГИЛ. Он планировал совершить теракт в день выборов президента России.

В частности, сообщается, что у нейтрализованного террориста было найдено взрывное устройство. Известно, что мощность бомбы - очень большая. Кроме того, сотрудники ФСБ обнаружили компоненты для последующего изготовления еще серии самодельных взрывных устройств. Кроме того, у члена ИГИЛ были огнестрельное оружие и большой запас боеприпасов.

Что касается гражданства нейтрализованного террориста, то, как пояснили в ФСБ, им оказался выходец из стран ближнего зарубежья.

"Преступник, оказавший при задержании вооруженное сопротивление, был нейтрализован силами специальных подразделений ФСБ России", - цитирует ТАСС сообщение Центра общественных связей (ЦОС) ФСБ.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

ФСБ задержала экстремистов, готовивших нападение на полицию 4 и 5 ноября

ФСБ задержала в Самаре пытавшегося вступить в ИГ нелегального мигранта

ФСБ задержала двух сирийцев, пытавшихся бежать из России в Норвегию

Оставить комментарий

В администрации Кемерова рассказали, как школьник ранил ножом девочку Фарс продолжается: Пробирки для допинг-проб оказались находкой для манипуляций
Новости партнёров