сегодня: 30/05

Иерей Сергий Карамышев: Ненависть к Царю имеет истоки в самой богоборческой сущности либерализма

Либералы, выступившие против памятника Иоанну Грозному, который недавно был открыт в Орле, "беременны тиранством и террором", утверждает клирик Рыбинской епархии иерей Сергий Карамышев

Как ранее сообщал Царьград, 14 октября в Орле состоялось торжественное открытие первого в России памятника Царю Иоанну Грозному. Это событие вызвало истерическую реакцию у либералов.

Клирик Рыбинской епархии иерей Сергий Карамышев, на портале "Русская народная линия" так отзывается об этом: "Все, кто осуждает Грозного Царя, равно как и других исторических деятелей за тиранство и террор, сами постоянно беременны тиранством и террором". По мнению иерея Сергия, "всякий либерал в глубинах души своей - хотя бы немножко тиран",

"Неужели либералы настолько благородны, что им совершенно чужда ненависть? - задается вопросом батюшка и отвечает - Ничуть". Он считает, что "ненависть к Царю имеет истоки в самой богоборческой сущности либерализма".

"Его адептам мало свергнуть Удерживающего мир от сползания в бездну небытия с трона, им нужно втоптать его в грязь", - утверждает иерей Сергий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх