«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Идлиб «накачивают» хлором: Россия раскрыла новый план боевиков в Сирии
Фото: globallookpress.com
Армия

Идлиб «накачивают» хлором: Россия раскрыла новый план боевиков в Сирии

Террористы из Сирии готовят новую провокацию с химическим оружием в Идлибе. Согласно предварительным данным, радикалы продолжают «накачивать» провинцию хлором.

Сирийские боевики доставили в населенный пункт Басанкуль несколько емкостей с хлором. Такой информацией с офицерами из российского Центра по примирению сторон вооруженного конфликта на территории Сирийской Арабской Республики поделились местные жители.

Согласно предварительным данным, террористы из запрещенной в РФ группировки «Джебхат ан-Нусра» продолжают заниматься подготовкой постановочных «химатак» в провинции Идлиб, ответственность за которые может быть возложена на Дамаск.

«Боевики незаконных вооруженных формирований осуществляют подготовку к новым провокациям с применением отравляющих веществ», - поведал глава Центра Владимир Савченко.

Напомним, ранее Министерство обороны Российской Федерации сообщило о том, что в населенном пункте Джиср эш-Шугур несколько ближневосточных и один американский канал отсняли сцены постановочной «химатаки». Данная провокация позволит международной коалиции обвинить в применении запрещенных веществ Дамаск и нанести удар по позициям армии САР, отсрочив освобождение Идлиба.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США подводят Германию к авиаударам в Сирии "Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску
Загрузка...

Сколько будем отдыхать в ноябре: Путин принял решение
В прямом эфире: