«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Идеального мужа Богомолова вернули в МХТ имени Чехова: Просвещённая публика отреагировала бунтом
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/Globallookpress
Общество Театральные скандалы Эксклюзив

"Идеального мужа" Богомолова вернули в МХТ имени Чехова: Просвещённая публика отреагировала бунтом

Спектакль "Идеальный муж" Константина Богомолова вернули в МХТ имени Чехова. Просвещённая публика отреагировала бунтом, планируются пикеты.

На странице театра в Instagram появилось сообщение о возвращении спектакля в репертуар. Планируется два показа в конце декабря.

Просвещённая публика отреагировала на это бунтом.

"Союз православных матерей планирует пикеты у МХТ. Общественный совет при Минкульте приготовил запрос, как принималось кадровое решение. Можно сказать, что после "Стратегии национальной безопасности" проявилась реакция просвещённой публики", - сообщил Царьграду источник.

"Идеального мужа" Богомолова вернули в МХТ имени Чехова, вероятно, по решению нового худрука театра Константина Хабенского. Он сменил на посту Сергея Женовача.

"Женовач думал, что убил спектакль. В итоге спектакль убил его", - прокомментировала новость о спектакле мужа Ксения Собчак в своём Telegram-канале "Кровавая барыня".

Ранее театральный критик, кандидат искусствоведения Капитолина Кокшенёва выразила сожаление об уходе Женовача с должности.

"Я считаю, это проблема мхатовской труппы, что они его не сберегли. Здесь труппа огромная, истории большие. Не дали человеку, так сказать, никакой карт-бланш в этой сложной ситуации", - считает эксперт.

Напомним, комедия Константина Богомолова "Идеальный муж" шла в МХТ несколько лет. Есть там и православный священник-педофил, и стриптиз, и почётные похороны двух самоубившихся извращенцев, накрытых, словно они были героями, до последних секунд дравшимися с террористами в песках Сирии, русским триколором. И вычурный шансонье в камзоле а ля Стас Михайлов, словно вызов обществу, мол, смотрите, какая у вас культурка насаждается, какие персонажи с кремлёвской сцены блатняк в массы выдают. В деталях о циничном спектакле мы рассказывали ранее.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"