И Зеленского я не знаю – разве что Олега: Трамп с повторами записал свою речь, чтобы не перепутать - фото

  • И Зеленского я не знаю – разве что Олега: Трамп с повторами записал свою речь, чтобы не перепутать - фото
Фото: © Stefani Reynolds Consolidated News Photos/Globallookpress

Дональд Трамп коротко законспектировал свою речь об украинском вопросе, где трижды повторил - на бумаге, - что ничего не хочет от Украины. Фото записки опубликовали журналисты. А Ольга Скабеева иронично отметила, что и имя Зеленского там снова было написано с ошибкой. Вот и получилось: от Украины Трамп не хочет "несколько раз ничего" и Зеленского он совсем не знает - разве что Олега, ведь именно так президента Украины называют в Конгрессе США.

В Сети распространяют записку, написанную для президента США Дональда Трампа с пометками для его речи об отношениях Вашингтона и Киева. Американские журналисты настаивают, что сомневаться в подлинности записки не приходится. Отмечается, что с ней Трамп выступал перед собравшейся прессой на лужайке у Белого дома. Там и сделали кадр. 

В тексте трижды написано: "Я ничего не хочу от Украины". Трамп будто бы убеждает не только себя в этом, но и своих оппонентов, затеявших импичмент с помощью украинского вопроса. 

Кстати, ведущая Ольга Скабеева иронично добавила, что Трамп снова ошибся с именем президента Украины Владимира Зеленского. Видимо, он настолько ничего не хочет, что даже имя не запоминает. 

Напомним, в ходе слушаний в Конгрессе США Зеленского упорно называли Олегом. 

Фото: t.me/skabeeva.


Ссылки по теме:

Соперница уколола Трампа: “Не хватает смелости договариваться с русскими, как делали Рузвельт и Рейган”

Эрдоган продолжит воевать с курдами в Сирии, наплевав на запреты ворующих нефть США - военный эксперт

Нетаньяху цепляется за Израиль в Сирии

Оставить комментарий

Эти русские "украли даже б/у трусы": В Киеве написали новую легенду о "варварстве России" "Сделано в СССР", туалеты на месте: ФСБ показала видео украинских кораблей изнутри
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...