В Конгрессе США забыли имя Зеленского: "Да разве можно эти аборигенские имена запомнить!"

  • В Конгрессе США забыли имя Зеленского: Да разве можно эти аборигенские имена запомнить!
Фото: © Sergii Kharchenko ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Досадная неприятность произошла в Конгрессе США, когда речь шла об импичменте Трампа. Оказалось, запомнить имя Зеленского американцам так и не удалось. "Да разве можно эти аборигенские имена запомнить!" - комментируют в Сети.

В ходе слушаний по импичменту Трампа в Конгрессе США спикеры так и не определились, как зовут президента Украины. Комичный инцидент произошел во время выступления помощницы вице-президента Соединённых Штатов Майка Пенса Дженнифер Уильямс. Она несколько раз назвала Владимира Зеленского Олегом. Например, сказала:

"На инаугурации Олега Зеленского..."

"Комсомольская правда" публикует все удивительное видео, где можно услышать ошибку сначала на 2-й минуте 38-й секунде, а затем на 3-й минуте 34-й секунде. 

"Да разве можно эти аборигенские имена запомнить! То ли дело Джонни!" - комментирует ошибку "Москвич". 

"Ничего она не перепутала. Она сказала не Олег, а Elect (President Elect)... избранный президент", - настаивает на своей версии "Телезритель". 

Надо сказать, эти публичные слушания вообще больше похожи на комедию. Ранее здесь стало известно, что американцу - подполковнику армии США Александру Виндману - несколько раз представители Киева предлагали стать министром обороны Украины. Позже в Киеве заявили, что это была просто шутка. 


Ссылки по теме:

"Побежал спрашивать у взрослых?": В Рунете не поняли, с кем Зеленский собирается обсуждать "возвращение Донбасса"

Зачем Зеленский бороду не сбрил: Соловьёв и пользователи Рунета не услышали слов, зато увидели изменение лица президента Украины - видео

"Какой-то весь дёрганый": Пранкеры рассказали, как Зеленский попытался их перешутить. Но вышло странновато

Оставить комментарий

"Цыгане пошли в контрнаступление": В Чемодановке обостряется ситуация - источник "Мы живём в стране психов": Немцы подозревают, что сына экс-президента убил мигрант, и выходят на протест в соцсетях
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...