«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И плевать ей на эти рожи: Российские зрители не могут вернуть деньги за отменённые концерты Наргиз
Фото: Anton Gyngazov/Globallookpress
Общество

"И плевать ей на эти рожи": Российские зрители не могут вернуть деньги за отменённые концерты Наргиз

В Ростове-на-Дону и Краснодаре отменили концерты Наргиз, и теперь зрители пытаются вернуть деньги, потраченные на билеты. Однако промоутерская компания не спешит возмещать ущерб, а возмущённая певица, оскандалившаяся после критики России, предполагает, что теперь все шишки полетят на неё. "Захотела, отменила концерт, и плевать ей на эти рожи, которые она так рьяно ненавидит", - именно так, по мнению артистки, поклонники воспримут отмену выступлений.

Поклонники гадают, по чьей инициативе были отменены концерты Наргиз. Сама певица утверждает, что виной всему нечистоплотность организаторов, а промоутеры заявляют, что от выступлений отказалась сама артистка. Так или иначе, все попытки вернуть деньги за билеты пока остаются тщетными.

Ну а сама Наргиз, чья сольная карьера попала под удар после ряда скандальных высказываний, заявила о спланированной травле:

Могу смело предположить, что акт отмены мероприятий, так же как и проплаченная травля в социальных сетях, был четко спланирован лицами, заинтересованными в моем творческом и моральном уничтожении.

Ситуацию усугубляет и то, что звезда "Голоса" поссорилась со своим продюсером Максимом Фадеевым и теперь при каждом удобном случае жалуется на предвзятое отношение к ней в России. Кстати, свою семью певица на Родину из США перевозить ни в коем случае не планирует: "Моих американских детей в Россию? Нет. Я сама здесь чувствую себя незащищённой абсолютно", - заявила Наргиз в интервью Ксении Собчак ещё в декабре.

И, подводя итог, кто же остается виноватым? Ну, конечно же, Наргиз! Прожженная алкоголичка, наркоманка и убежденный русофоб! Захотела, отменила концерт, и плевать ей на эти рожи, которые она так рьяно ненавидит,

- примерно так, по мнению певицы, будут реагировать купившие билеты поклонники.

Российские пользователи соцсетей особого сочувствия артистке не выказали:

Галина:

Фото: скриншот twitter.com/gellas1

"Назад, в кабаки на Брайтон-бич! А здесь надо научиться уважению к той стране, где зарабатываешь деньги".

Адвокат Виолетта Волкова:


"Бумеранг нынче возвращается быстро, мощно и без вазелина".

Фото: скриншот twitter.com/volkova__v

Нефритовый:

"Концерты Наргиз отменены в Ростове и Краснодаре.
Высказываешься негативно о России? Выступай в Учкудуке и Термезе".

Фото: скриншот twitter.com/nefritovy

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Готова пройти детектор лжи": Наргиз заявила о травле и нежелании покидать Россию