"И не надо бояться, г-н Зеленский": Президенту Украины указали на шанс прямого диалога с Путиным

  • И не надо бояться, г-н Зеленский: Президенту Украины указали на шанс прямого диалога с Путиным
Фото: globallookpress.com

Журналист Юлия Витязева у себя в Twitter указала новому президенту Украины Владимиру Зеленскому на шанс напрямую поговорить с президентом России Владимиром Путиным. "И не надо бояться, г-н Зеленский", - иронично отметила Витязева.

В Москве ровно в полдень стартовала прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. Наиболее актуальные вопросы глава государства напрямую обсудит с жителями страны, выслушает, даст при необходимости соответствующие поручения и распоряжения.

Журналист Юлия Витязева обратилась же к новому президенту Украины Владимиру Зеленскому, указав на то, что у главы Незалежной есть прямо сейчас шанс напрямую поговорить с российским лидером "о наболевшем".

"И не надо бояться, г-н Зеленский, - иронизирует Витязева. - Владимир Владимирович ответит максимально вежливо и доходчиво!"

Фото: twitter/Vityzeva

Ранее, напомним, Зеленский сообщил в интервью немецкому изданию Bild о том, что у него даже уже заготовлена фраза для Владимира Путина на случай их встречи.


Ссылки по теме:

Прямая линия с Владимиром Путиным: Онлайн-трансляция

Зеленский придумал первую фразу для встречи с Путиным

"Главное для Путина": Президент выделил основные проблемы, озвученные на прямой линии

Обсудить
Читать комментарии
"Главное для Путина": Президент выделил основные проблемы, озвученные на прямой линии Сенатор США потребовал признать Россию спонсором терроризма. Его первая попытка провалилась
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Нищета захлестывает: Расходы на еду и ЖКХ съедают почти все доходы населения
регистрация