"И не надо бояться, г-н Зеленский": Президенту Украины указали на шанс прямого диалога с Путиным

  • И не надо бояться, г-н Зеленский: Президенту Украины указали на шанс прямого диалога с Путиным
Фото: globallookpress.com

Журналист Юлия Витязева у себя в Twitter указала новому президенту Украины Владимиру Зеленскому на шанс напрямую поговорить с президентом России Владимиром Путиным. "И не надо бояться, г-н Зеленский", - иронично отметила Витязева.

В Москве ровно в полдень стартовала прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. Наиболее актуальные вопросы глава государства напрямую обсудит с жителями страны, выслушает, даст при необходимости соответствующие поручения и распоряжения.

Журналист Юлия Витязева обратилась же к новому президенту Украины Владимиру Зеленскому, указав на то, что у главы Незалежной есть прямо сейчас шанс напрямую поговорить с российским лидером "о наболевшем".

"И не надо бояться, г-н Зеленский, - иронизирует Витязева. - Владимир Владимирович ответит максимально вежливо и доходчиво!"

Фото: twitter/Vityzeva

Ранее, напомним, Зеленский сообщил в интервью немецкому изданию Bild о том, что у него даже уже заготовлена фраза для Владимира Путина на случай их встречи.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Прямая линия с Владимиром Путиным: Онлайн-трансляция

Зеленский придумал первую фразу для встречи с Путиным

"Главное для Путина": Президент выделил основные проблемы, озвученные на прямой линии

Оставить комментарий

"Главное для Путина": Президент выделил основные проблемы, озвученные на прямой линии Сенатор США потребовал признать Россию спонсором терроризма. Его первая попытка провалилась
Новости партнёров
Загрузка...