«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И Децла убили, и Беларусь захватили: Журналист рассказала, кто распространяет фейки об отравленном рэпере
Фото: globallookpress.com
Общество

И "Децла убили", и "Беларусь захватили": Журналист рассказала, кто распространяет фейки об отравленном рэпере

Интернет-тролли продолжают распространять сообщения в духе "Путин отравил Децла". Журналистка Юлия Витязева рассказала, кто публикует подобные фейки, - все те же источники, что говорили, мол, они "Децла убили", а еще и "Беларусь захватили".

Журналист Юлия Витязева поделилась обзором социальных сетей - в первую очередь, украинского сегмента, где множатся сообщения с конспирологическими версиями о гибели рэпера Кирилла Толмацкого (Децла). Ранее мы уже рассказывали, что некоторые из так называемых интернет-троллей заявили, что Децла отравил Путин или, по крайней мере, спланировали сотрудники ФСБ... Юлия Витязева рассказала, кто публикует подобные фейки, - все те же источники, что говорили, мол, они "Децла убили", а еще и "Беларусь захватили". 

"В то, что смерть рэпера — дело рук ФСБ, верят те же самые люди, которые уверены, что Путин спит и видит захватить Украину и Белоруссию, - говорит Витязева. - И если им скажут, что Христа распяли русские, они и в это охотно поверят. Потому что боятся. А страх лишает разума". 

Напомним, Толмацкий умер в минувшие выходные. По предварительным данным, в результате сердечной патологии. Однако врачи не исключают, что такую патологию могло вызвать некое воздействие, в том числе употребление наркотиков или алкоголя. Как бы то ни было, окончательные выводы можно будет сделать только после оглашения полной информации об экспертизах.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Отравил Путин": Украинские тролли "расследовали" гибель Децла
Загрузка...