Hyundai-перезагрузка: Петербургский завод анонсировал рост производства

В 2017 году российское подразделение концерна намерено выпустить 220 тысяч экземпляров автомобилей, что на 6,3 процента больше, чем сейчас. Прежде завод сбавил темпы из-за установки нового оборудования

Петербургский завод Hyundai намерен постепенно вернуться к прежним объемам производства. Это видно из его плана на 2017 год.

В этом году с конвейера сошло 207 тысяч автомобилей, а в будущем планируется выпустить 220 тысяч. Это рост на 6,3 процента, который, правда, не компенсирует 9,8-процентных потерь по итогам 2016 года.

Они, кстати, объясняются в компании установкой оборудования для выпуска новых моделей - например, Hyundai Solaris нового поколения и компактного кроссовера Hyundai Creta.

"Предприятие стабильно работает пять дней в неделю в три производственные смены", - рассказывают в российском подразделении концерна.

К слову, хотя Solaris и Creta входят в число лидеров продаж на отечественном рынке, с экспортом у компании все не так радужно - его объемы по итогам года сократились на 52,8 процента. Машины поставляется в Египет, Ливан, а с августа - в Грузию и Тунис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России лучше всего продаются Hyundai Solaris, LADA Granta и Kia Rio

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Реаниматологи экстренно госпитализировали Юрия Лужкова - источник Сергей Собянин: Уволил главу района Коптево за подтасовку ответов на портале "Наш город"
Новости партнёров
Загрузка...