сегодня: 21/11

Худрук Театра.DOС выгнал журналистов Царьграда из-за дела Серебренникова

Худрук Театра.DOС выгнал журналистов Царьграда из-за дела Серебренникова

Художественный руководитель Театра.DOС Михаил Угаров прогнал съемочную группу Царьграда, пытавшуюся записать репортаж о Кирилле Серебренникове и "Седьмой студии".

Михаил Угаров выгнал из театра съемочную группу телеканала Царьград, которая пришла туда записать репортаж о Кирилле Серебренникове.

Журналисты пришли в театр, чтобы записать репортаж о Серебренникове и "Седьмой студии", но это не понравилось худруку Михаилу Угарову, который лично прогнал журналистов из здания театра. Кадры скандального общения Угарова с журналистами скоро выйдут в эфир на Царьграде.

Напомним, 23 мая следователи провели обыск в квартире художественного руководителя Гоголь-Центра Кирилла Серебренникова по делу о хищениях 200 миллионов рублей. Это стало причиной громкого скандала, в ходе которого ряд представителей культуры, таких как Евгений Миронов, Чулпан Хаматова и Владимир Урин, выступили в защиту Серебренникова. В то же время режиссер Владимир Меньшов и певец Иосиф Кобзон высказались за то, чтобы не вмешиваться в работу следствия.

Читайте также:

Изображая жертву.

У Кирилла Серебренникова нашли элитную квартиру в Берлине - СМИ.

Серебренников попросил зрителей театра доказать, что они были на спектакле.

Михаил Делягин: От элиты, которая 30 лет грабила страну, нельзя ждать морали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх