Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Хронически больна»: Реставрация изуродованной вандалом картины Репина может затянуться
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Культура

«Хронически больна»: Реставрация изуродованной вандалом картины Репина может затянуться

В Третьяковской галерее сообщили, что поврежденная вандалом картина Репина «хронически больна».

Сроки реставрации поврежденной вандалом картины «Иван Грозный и сын его Иван» кисти Ильи Репина сложно прогнозировать. Как заявили в Третьяковской галерее, картина «хронически больна».

Представители галереи отмечают, что сейчас идут «сложнейшие исследования», после которых будет принято решение по реставрации.

Все дело в том, что эксперты должны понять, что от общего сотрясения произошло со всем остальным полем красочного пигмента. В Третьяковке отметили, что реставрация видимых утрат и разрывов красочного слоя - это лишь полдела.

«Потому что у него есть эта болезнь хроническая - отходить от малейшего колебания температур», -  заявил представитель галереи.

Напомним, что 26 мая посетитель нанес несколько ударов по полотну Репина, заявив, что на картине изображено не существовавшее в действительности событие. Как выяснилось позднее, вандал причинил музею ущерб на сумму свыше полумиллиона рублей.

Комментарий представителя Третьяковской галереи размещен на сайте "Интерфакс".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Атаковавший картину Репина вандал попытался объяснить свои действия на видео

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь