«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хозяйка кошки Клепы винит зоозащитницу-шантажистку в внезапной смерти любимицы
Фото: соцсети
Санкт-Петербург Животные

Хозяйка кошки Клепы винит зоозащитницу-шантажистку в внезапной смерти любимицы

История с домашними питомцами, которых забрала зоозащитница у хозяйки закончилась трагически – кошка Клепа сегодня умерла. Елена намерена добиться справедливости.

Клепа попала домой после того, как оказалась на передержке – люди сжалились над хозяйкой и отдали ей домашних животных. Но через пять дней кошки не стало.

Сейчас хозяйка не может сдержать слез и не понимает, как такое произошло. Кошке было семь лет, ранее она никогда не болела, но после нескольких дней у зоозащитницы Провентьевой ей стало резко плохо и она ушла из жизни. Есть версия, что на передержке ей сделали прививку – но не отглистогонили перед этим.

Но на этом проблемы Елены не заканчиваются – плохо еще и таксе, которая также неважно себя чувствует после встречи с зоозащитницей. Что с ней делать решают врачи ветеринарной клиники.

Напомним, Елена разводилась с мужем, который выставил ее животных за дверь – две собаки и кошка оказались на улице, тогда их взяла зоозащитница, не спросив хозяйку. После она отказалась их отдавать, сославшись на то, что животным было плохо в прошлой семье.   

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" «Вы с ними плохо обращаетесь»: зоозащитники отобрали у разведенной хозяйки собак и кота
Загрузка...
Загрузка...