«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Беременная Матильда бросилась в пламя, чтобы спасти хозяйку, а та бросила ее обгоревшую
Фото: скриншот "Мэш на Мойке"
Санкт-Петербург Животные

Беременная Матильда бросилась в пламя, чтобы спасти хозяйку, а та бросила ее обгоревшую

Собака Матильда, которая не побоялась войти в горящий хоспис в Тосно, чтобы спасти свою хозяйку, получила сильные ожоги. Животное чудом спасли, но предстоит еще долгая реабилитация. А хозяйка от нее отказалась.

Вдобавок ко всему Матильда беременна и вскоре у нее появятся щенки. Но даже это не остановило хозяйку, которая просто отказалась от питомца. Хотя преданное животное побежало в горящий хоспис в Тосно, и начало громко лаять в горящем здании, желая спасти женщину.

Позже выяснилось, что ее там не было – а Матильда потеряла сознание, надышавшись отравляющего воздуха. В итоге у нее обгорело туловище и уши, которые теперь будут купировать. Проблемы и с лапами – но девочка будет жить и, судя по всему, уже в другой семье.

Ей занялась зоозащиница Ольга Былинкина – которая выхаживает собаку и просит помочь ей деньгами на лечение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе В Санкт-Петербурге объявлено штормовое предупреждение: закрыты сады и скверы